Recetas de como cocinar la remolacha

11 Guardada
Remolacha

Remolacha

Aunque el nombre de esta hortaliza de color rojizo, de la que se aprovecha todo (tallo, hojas y raíz) es Beta vulgaris, se le conoce comúnmente como remolacha, nabo de sangre, beterrada, betarraga, beterraga, betabel, acelga blanca, beteraba y betarava
2 Guardada
De la huerta a la mesa: celebrando lo diferente, papas negras y zanahorias "imperfectas" asadas con ajo y tomillo

De la huerta a la mesa: celebrando lo diferente, papas negras y zanahorias "imperfectas" asadas con ajo y tomillo

En su libro explica como de todos los alimentos que se producen en el mundo sólo un pequeño porcentaje consigue finalmente llegar a nuestras mesas, en parte por las leyes absurdas que no permiten que se comercialicen papas de más o menos de un cierto calibre, por ejemplo, o zanahorias que se hayan bifurcado o estén retorcidas, y en parte también porque los supermercados tiran cantidades ingentes de comida que está en perfecto estado porque tienen que hacer hueco a los nuevos stocks que les van entrando cada día
Más sugerencias y páginas