Recetas de como cocinar la ubre

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Tartiflette au Reblochon. Receta

500 gramos y con un sabor que recuerda a la avellana. su corteza es amarilla-anaranjado y está cubierta de una fina “espuma blanca” que es la prueba de una buena curación en cava. su período de degustación óptimo se extiende de mayo a septiembre después de una maduración de 6 a 8 semanas, aunque también de marzo a diciembre es excelente.
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Recetas para asar a la parrilla

5 con un palillo acomodarlos en la fuente, parados y cubrirlos con el tomate licuado o pasado por cedazo, rociándolos con aceite y un poco de sal., 5 tiernos, escurrir y con una cuchara sacar la pulpa y ponerla en un tazón. aparte dorar una cebolla con ajo y perejil pica do, retirar y agregarle la pulpa, la miga de un pancito remojado en leche, queso rallado, y rellenar los zapallitos. colocarle encima la salsa blanca y trocitos de manteca. poner en la parrilla y cocinar., a la