Recetas de como cocinar las aletas de calamar

Calamares rellenos

Calamares rellenos

 Este plato es una de tantas formas como se comen por Cádiz los calamares, concretamente por Conil de la frontera suelen hacerse mucho como bien dice Bartolo, del blog “La cocina de Bartolo” aunque es un clásico en cualquier recetario
107 0
CALAMARES, CEBOLLA CONFITADA Y UN ARROZ JAPONES

CALAMARES, CEBOLLA CONFITADA Y UN ARROZ JAPONES

guisados, con salsita es la manera en la que habitualmente los comemos, así que la receta de Chez Silvia nos ha parecido una versión digna de probar y compartir en la seción LAS RECETAS DE LOS BLOGUEROS, porque la comida oriental también nos gusta, es ligera, con abundancia de pescados, verduras, arroz y pastas, como la Mediterránea que tanto defendemos y preparamos
42 0
CALAMARES RELLENOS

CALAMARES RELLENOS

Como somos solo dos, decidí comprar dos calamares y así solo tuve que rellenar esos dos. -Arroz blanco no muy cocido (yo usé por comodidad un vasito de arroz de microondas  Brillante, grano redondo, sin pasarlo por el microondas, que le falta un punto de cocción) 
8 0