Recetas de como cocinar las hojas de apio

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Hamburguesas de lentejas o como aprovechar las sobras de un buen guiso.

Hamburguesas de lentejas o como aprovechar las sobras de un buen guiso.

las de ésta receta en concreto, fueron unas lentejas preparadas con zanahoria, chirivía, puerro, apio, una hoja de laurel, un diente de ajo entero, alga kombu, comino, anís en grano y una pizca de clavo molido, y sal marina sin refinar
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Cómo hacer arroz sucio

Cómo hacer arroz sucio

Me gusta cocinar, me gusta tomar fotos de lo que como y me gusta viajar para probar platos divertidos en otros lados
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Cómo hacer Salsa Boloñesa: si no lleva carne es guarnición

Cómo hacer Salsa Boloñesa: si no lleva carne es guarnición

Entre ellos se escuchan frases como. Podés probar yendo un jueves por la noche a La Tacita y, despacito, susurrar al mozo las palabras clave
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COMO PREPARAR UN BUEN CALDO CASERO

COMO PREPARAR UN BUEN CALDO CASERO

Llevo dos semanas completamente aplatanada con este calor, no hay manera de cocinar un sólo plato decente
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Como hacer Fumet o caldo de pescado

Como hacer Fumet o caldo de pescado

Aveces no sabemos que hacer con las cabezas y espinas de los pescados, pues que mejor que utilizarlos para hacer un buen fumet
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Cocinar con hierbas aromáticas

Cocinar con hierbas aromáticas

Pueden estar formados por hierbas frescas o secas, solas o combinadas con alguna especia como canela o vainilla o con cortezas de cítricos
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Propiedades y Uso de las Especies en la Cocina

Propiedades y Uso de las Especies en la Cocina

Concebida como la joya de las especias por su alto precio. La podemos encontrar tanto en polvo como en rama y aunque se emplea fundamentalmente en los postres también se puede utilizar para aromatizar algunas carnes y aves
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Comentario en Salsa Boloñesa por Berenjenas rellenas con salsa boloñesa | Hoy cocinamos juntos

Comentario en Salsa Boloñesa por Berenjenas rellenas con salsa boloñesa | Hoy cocinamos juntos

La receta del ragù como la conocemos hoy en día ha sufrido cambios importantes, sobre todo desde el siglo XVI, cuando el tomate fue introducido en la cocina europea desde las Américas
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Delicias crujientes. Las verduras del otoño

Delicias crujientes. Las verduras del otoño

Se puede cocinar al horno, al vapor y usar como acompañamiento de platos principales o para postres. Son amigas de condimentos como la nuez moscada, la pimienta, el perifollo y la albahaca
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Crema de apio

Crema de apio

Sus hojas contienen gran cantidad de flavonoides que ayudan a la protección y estimulación inmunológica, previniendo enfermedades como cáncer de páncreas y de pecho
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ENSALADA DE MANZANA, APIO Y NUECES

ENSALADA DE MANZANA, APIO Y NUECES

el texto como las imágenes publicadas en este blog están protegidas bajo. Colocamos en cada plato las rodajas de
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Crema de apio con picatostes y hierbas provenza

Crema de apio con picatostes y hierbas provenza

Los apios que utilicé no tenían muchas hojas, pero alguna sí, por lo que esta crema de apio con picatostes y hierbas provenza se convierte en un plato rico tanto para el almuerzo, como para la cena
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Ensalada de endivias, naranja y apio

Ensalada de endivias, naranja y apio

tanto por la receta sí, con su mezcla de sabor entre dulce de la pera y el salado de la endivia y el roque, como por la acogida entre mis seguidores en las redes y mis compañeros blogueros
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Menú de las Jornadas de la Galera en L’Antic Molí. Fusión Pueblo y Galera

Menú de las Jornadas de la Galera en L’Antic Molí. Fusión Pueblo y Galera

Como os comentamos cuando os presentamos las jornadas, el chef ha querido hacer un guiño a la cocina tradicional del territorio, por lo que para la creación de cada plato se ha inspirado en un producto o en un plato típico de las poblaciones próximas a Ulldecona, donde se encuentra el restaurante
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Comentario en Caldo de pollo por Sopa de judías verdes | Hoy cocinamos juntos

Comentario en Caldo de pollo por Sopa de judías verdes | Hoy cocinamos juntos

en los primeros, los alimentos se ponen directamente en el agua o, como mucho, las verduras y el pescado se rehogan a fuego suave con aceite y mantequilla antes
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Risotto Vegano de  Cebada Perlada  y Trigo Burgol

Risotto Vegano de Cebada Perlada y Trigo Burgol

 Este blog se inició hace tiempo como un juego, pero a medida que fue pasando el tiempo y fueron sumándose mas y más personas, se hizo parte importante de mi vida