Recetas de como cocinar los apios

Los alimentos tienen mejores cualidades organolépticas si se cocinan a gran altitud

Los alimentos tienen mejores cualidades organolépticas si se cocinan a gran altitud

Los resultados obtenidos se correlacionaron con los resultados arrojados por el panel de expertos catadores, éstos evaluaron características como la intensidad global de los caldos, la dulzura y la salinidad, también evaluaron por separado cada ingrediente de los caldos dando su opinión sobre las características organolépticas de cada uno de ellos
Llegan los ‘crudívoros’

Llegan los ‘crudívoros’

La ‘cocina cruda’ sustituye el horno o la cocción de alimentos por otras técnicas como licuar, marinar, deshidratar, el cortado, la germinación, la maceración y la fermentación e introduce en los platos ‘puñados’ de semillas, especies, frutos secos, además de fruta, vegetales y productos lácteos no pasteurizados como el kéfir, un yogur búlgaro fermentado mediante hongos y bacterias que gana adeptos
Cómo hacer caldo de pescado

Cómo hacer caldo de pescado

Me gusta cocinar, me gusta tomar fotos de lo que como y me gusta viajar para probar platos divertidos en otros lados
Cómo hacer arroz sucio

Cómo hacer arroz sucio

Me gusta cocinar, me gusta tomar fotos de lo que como y me gusta viajar para probar platos divertidos en otros lados
Hoy cocino yo: Ñoquis de patata con salsa de carne

Hoy cocino yo: Ñoquis de patata con salsa de carne

Ya habíamos preparado en otra oportunidad ñoquis de calabaza, esta vez prepararemos los clásicos ñoquis de papata, acompañados con una salsa de carne bien suculenta, por lo que este plato se puede preparar tranquilamente como plato único
¿Cómo preparar un caldo de pescado casero?

¿Cómo preparar un caldo de pescado casero?

Si sois previsores, lo mejor es comprar pescado fresco para caldo y añadirle las verduras, pero si sois como yo que compráis y después pensáis qué vais a cocinar, esta receta es una excelente solución
Hoy cocino yo: Ñoquis de patata con salsa de carne

Hoy cocino yo: Ñoquis de patata con salsa de carne

Ya habíamos preparado en otra oportunidad ñoquis de calabaza, esta vez prepararemos los clásicos ñoquis de papata, acompañados con una salsa de carne bien suculenta, por lo que este plato se puede preparar tranquilamente como plato único
Como perder 6 kilos en 5 semanas

Como perder 6 kilos en 5 semanas

Una vez superado el punto del ejercicio, también debemos cambiar nuestros hábitos alimenticios, debemos cocinar más en la plancha sobre todo, esto implica una alimentación con menor aporte de grasas añadidas
Como  hacer albondigas en salsa

Como hacer albondigas en salsa

Mientras tanto ya tengo agua caliente en otra cacerola para cocinar los fideos. Agrego medio litro de caldo de verdura y dejo cocinar a fuego suave hasta que se reduzca
Cocinando con...Joan Jover, un cocinero profesional

Cocinando con...Joan Jover, un cocinero profesional

me dijo que aprendiera a cocinar las recetas de toda la vida como hacían nuestras abuelas, que supiera hacer esos platos a la perfección y solo así, después de mucha dedicación podría hacer mis creaciones