Recetas de como cocinar los pimientos congelados

¿Cómo cocinar espaguetis boloñesa?

¿Cómo cocinar espaguetis boloñesa?

Esta misma salsa puede ir con cualquier pasta, para relleno de lasaña o canelones, mezclada con verduras como calabacín o berenjena, con arroz, para un pastel con puré de patatas…
CÓMO COCINAR ARROZ INTEGRAL DE FORMA FÁCIL

CÓMO COCINAR ARROZ INTEGRAL DE FORMA FÁCIL

Cuchara para removerlo y tenedor para separar los granos, una vez finalizada la cocción. Se cocina de forma diferente al arroz blanco y aunque parece que lo mas difudido es dejarlo en remojo, yo he ido probando diferentes recetas con y sin remojo y experimentando variantes, hasta que he comprobado esta forma de cocinarlo que me parece mas fácil y le he añadido laurel y aceite de oliva, que para mi gusto lo enriquecen mucho
Cómo preparar los clásicos champiñones al ajillo ('chapas')

Cómo preparar los clásicos champiñones al ajillo ('chapas')

Ciertamente es una preparación muy básica y que sepamos no está asociada a la gastronomía madrileña más clásica, los dueños de estos mesones pudieran ser gallegos o asturianos y los servían junto con otros grandes clásicos como croquetas, pulpo a feira, patatas bravas, jamón y queso, tortilla de patatas o chorizos a la sidra
Cómo cocinar brócoli

Cómo cocinar brócoli

El brócoli es un pariente muy cercano de la coliflor pues ambas pertenecen a la misma familia (como también las coles y los nabos), las llamadas crucíferas o brasicáceas
¿Cómo cocinar marmitako de atún?

¿Cómo cocinar marmitako de atún?

 Ponemos en un bol con agua caliente los pimientos choriceros, a los que hemos quitado las pepitas y el pedúnculo, para que se vayan hidratando
¿Cómo cocinar canelones boloñesa?

¿Cómo cocinar canelones boloñesa?

Tenía un poco de salsa boloñesa hecha como la de los espaguetis boloñesa y con ella hice unos maravillosos canelones que siempre sacan de un apuro y no es la pasta típica
Cómo pelar tomates y pimientos sin esfuerzo

Cómo pelar tomates y pimientos sin esfuerzo

Aunque asarlos suele ser la forma más sencilla de pelar pimientos, en ocasiones nos puede interesar utilizarlos para preparar algún sofrito base de una salsa y lo último que queremos son pellejitos de pimiento flotando por la salsa o por el caldo, como por ejemplo, si queremos echárselos a una sopa de verduras
PULPO ASADO AL HORNO – ¿Cómo cocinar un kraken?

PULPO ASADO AL HORNO – ¿Cómo cocinar un kraken?

Como la semana pasada no pudimos subir ninguna entrada, hoy os ofrecemos dos recetas en una o, para ser más precisos, una receta y un derivado, como diría Julia Turshen en su maravilloso libro Small Victories
Cómo hacer el sofrito perfecto

Cómo hacer el sofrito perfecto

El sofrito es el punto de partida esencial de numerosos platos, como es el caso de guisos y, sobre todo, de muchas de las recetas de arroz
Cómo hacer la hamburguesa perfecta en casa

Cómo hacer la hamburguesa perfecta en casa

Muy aparentes, eso sí, pero a la hora de la verdad, como comer cartón. Si tenemos la hamburguesa congelada porque un día que estábamos inspirados hemos hecho unas cuantas y hemos guardado algunas en el congelador, hay que descongelarla completamente antes de cocinarla y dentro de la nevera, que ya sabéis que la carne picada es sensible a la contaminación
¿Cómo hacer pollo empanado?

¿Cómo hacer pollo empanado?

 Los machacamos muy bien hasta que hagan como una pasta. Mi madre preocupada me daba vitaminas, que según dice ella me hacen efecto ahora, porque como de todo