Recetas de como cocinar mariscos congelados

12 Guardada
Tutorial. CENTOLLA GALLEGA. Como conocerla y cocinarla

Tutorial. CENTOLLA GALLEGA. Como conocerla y cocinarla

Hoy os traigo un tutorial de uno de los mariscos gallegos más apreciados en muchos hogares, la CENTOLLA o CENTOLLO,   y ya que hace unos días que ha abierto la veda vamos a descubrir los secretos de este marisco
123 Guardada
SALPICÓN DE MARISCO

SALPICÓN DE MARISCO

 Claro, que también nos trae otras cosas menos buenas, como la dichosa alergia, que a mi me tiene un poco fuera de juego
13 Guardada
Cómo hacer gambas al ajillo

Cómo hacer gambas al ajillo

Puedes coger un montón de ideas de nuestros aperitivos a base de mariscos, como estos mejillones al vapor o los mejillones a la marinera, pasando por los sencillísimos berberechos en salsa verde que se preparan al vapor, sin olvidar los calamares encebollados que siempre triunfan
10 Guardada
MARISCOS VARIADOS: Preparación

MARISCOS VARIADOS: Preparación

Como en la mayoría de las casas, éstos días son un ir y venir de familiares, visitas inesperadas, tardes enteras haciendo experimentos en la cocina, en fín, una locura total
6 Guardada
¿Cómo podemos conservar mejor los alimentos en la nevera?

¿Cómo podemos conservar mejor los alimentos en la nevera?

Huevos, derivados lácteos como yogures o quesos, y dulces en los estantes intermedios. Carnes, pescados y mariscos siempre tapados o envueltos en film trasparente y en los estantes inferiores
5 Guardada
Cómo sacar todo el partido a una buena centolla

Cómo sacar todo el partido a una buena centolla

En este post, os explicaremos cómo se debe comprar, cómo se debe cocer para que quede perfecta de punto, tanto de cocción como de sal y os enseñaremos a limpiarla y trocearla para dejarla lista para su consumo
4 Guardada
Cocinar para 4.000 comensales. Royal Caribbean cruises.

Cocinar para 4.000 comensales. Royal Caribbean cruises.

su gestión, el sistema de compras, de comandas, el secreto para que todo funcione como un reloj. Así que se compran congelados y se hornean en el barco
2 Guardada
MARISCO, DELICIAS DEL MAR

MARISCO, DELICIAS DEL MAR

de cocinar el marisco como cocineros, los mismos que opiniones sobre si debe. considerados como marisco
1 Guardada
Cómo calcular las raciones cuando se cocina para muchos

Cómo calcular las raciones cuando se cocina para muchos

Tan importante como la comida es la bebida y en este apartado debemos tener también en cuanta la duración que hayamos previsto para la reunión, pues debemos poder continuar ofreciendo bebidas a nuestros invitados incluso después de comer
0 Guardada
Cómo matar el anisakis del pescado

Cómo matar el anisakis del pescado

Matar el anisakis es tan fácil como congelar el pescado o cocinarlo. Así, mientras los pescados de río están libres de todo pecado y los mariscos raramente son portadores de la indeseada lombricilla, algunos pescados de mar como la merluza, el besugo, los boquerones, la pescadilla, el bacalao, las sardinas, el jurel, los calamares, etc
0 Guardada
Cómo cocer erizos de mar, oricios o arcinos

Cómo cocer erizos de mar, oricios o arcinos

Los erizos de mar, u oricios como son conocidos en Asturias, son un majar, un pedazo de mar directo a la boca
0 Guardada
¿Congelados hasta cuando?

¿Congelados hasta cuando?

En la primera es cuando compramos todos los alimentos frescos como la carne el pescado y la fruta y en la segunda los olvidos y de nuevo reponemos la verdura y la fruta
43 Guardada
15 recetas de comida para congelar

15 recetas de comida para congelar

Casi todas las cremas y sopas, siempre que no lleven patatas, se prestan perfectamente a ser congelados, y lo bueno es que las podremos utilizar tanto para primeros platos, como para hacer salsas de otras recetas
43 Guardada
EMPANADA DE MARISCOS

EMPANADA DE MARISCOS

Llevo desde el mes de febrero sin publicar una receta de empanada y como buena gallega no puedo dejar que pase más tiempo sin mostrar otra de mis favoritas
33 Guardada
CALDERETA DE PESCADO Y MARISCO

CALDERETA DE PESCADO Y MARISCO

Si no encontrais un buen rape que se ajuste al precio que quereis podeis sustituirlo por otro pesacado como por ejemplo congrio o merluza, pero cuidado con las espinas