Recetas de como cocinar menudos de cordero

1 Guardada
EL CORDERO SEGUREÑO DE JAÉN. DIFERENTE POR NATURALEZA {RECETA: CALDERETA DE CORDERO SEGUREÑO}

EL CORDERO SEGUREÑO DE JAÉN. DIFERENTE POR NATURALEZA {RECETA: CALDERETA DE CORDERO SEGUREÑO}

durante unas jornadas a los pastores, vivir con ellos y como ellos, rodeados de. El cordero segureño de Jaén, diferente por naturaleza
51 Guardada
Costillar o carret de cordero relleno

Costillar o carret de cordero relleno

A continuación te cuento como cocinarlo en el horno tradicional. La podéis hacer tanto en horno convencional, como en horno microondas con función de grill
10 Guardada
Mollejas de cordero con salsa de Oporto

Mollejas de cordero con salsa de Oporto

Hay platos absolutamente señeros en este reino, como los callos a la madrileña o a la andaluza, también llamado menudo gitano, o las manos de cerdo, guisadas con nabos negros catalanes, o con pan, como se hace en Castilla, es decir, cocinar las manos hasta la blandura, sazonadas con sal y pimienta, revolcadas en pan rallado y puestas a gratinar
7 Guardada
Tostas de cordero al estilo marroquí

Tostas de cordero al estilo marroquí

Nunca volví a saber nada de Abel, ni de muchos otros compañeros a los que como a él llegué a apreciar de veras…
0 Guardada
TAGLIATELLE CON RAGÚ DE CORDERO Y ALCACHOFAS

TAGLIATELLE CON RAGÚ DE CORDERO Y ALCACHOFAS

el texto como las imágenes publicadas en este blog están protegidas bajo. optado por esta en la que se utiliza la carne de cordero, una carne que no
0 Guardada
Mitos y realidades sobre la carne de cordero | Nuevos cortes para su consumo

Mitos y realidades sobre la carne de cordero | Nuevos cortes para su consumo

La carne de cordero y de lechal es una de las más apreciadas en nuestra cocina al dar muy buenos resultados tanto a la plancha, como en el horno, al igual que en guisos o estofados
171 Guardada
100 platos de comida española que deberías probar antes de morir

100 platos de comida española que deberías probar antes de morir

Me gusta cocinar, me gusta tomar fotos de lo que como y me gusta viajar para probar platos divertidos en otros lados
43 Guardada
HÍGADO ENCEBOLLADO (TRADICIONAL)

HÍGADO ENCEBOLLADO (TRADICIONAL)

Es un tema cultural, de costumbres, yo misma como cuatro cosas de casquería, pero las que como me encantan
23 Guardada
Kebab de pollo de caserío y guisantes con salsa de yogur y chapatis de sésamo

Kebab de pollo de caserío y guisantes con salsa de yogur y chapatis de sésamo

Esto me ha hecho pensar mucho, tanto en el presupuesto de casa, como en las propias recetas que publico
17 Guardada
5 Delicioso asados de carne para elegir el que mas te guste

5 Delicioso asados de carne para elegir el que mas te guste

y es tan fácil como poner la carne en una bandeja de horno con un poco de aceite, los ingredientes en el vaso de la batidora triturarlos y añadirselos a la carne
14 Guardada
Locro

Locro

De acuerdo a la región se lo prepara con carne de vacuno fresca o seca (charqui), vísceras como la tripa gorda o el chinchulín, mondongo, embutidos y costillas o despojos de chancho (manos, patas, cola, orejas y cuero, tocino, grasa de pella)
12 Guardada
Minimal II,  jornadas de gastronomía en miniatura

Minimal II, jornadas de gastronomía en miniatura

organización, anfitriones, colaboradores, patrocinadores y muy especialmente a Iker Urcelay, Mikel Martínez, Sonia García, los hermanos González y su equipazo que nos hicieron sentir como en casa, todos los cocineros que tomaron parte en las masterclass y sobre todo quiero agradecer al maestro José Ignacio Castrodeza del restaurante Villa Paramesa por dejarme cocinar con él
11 Guardada
Döner Kebab casero

Döner Kebab casero

Coger porciones de carne de unos cien gramos, aplastando como si de una hamburguesa se tratase e ir poniendolas en la lata, apretando bien con la mano hasta terminar con toda la carne
6 Guardada
SEQUES AMB BOTIFARRA

SEQUES AMB BOTIFARRA

En las fondas de sisos de Barcelona era un plato conocido como "una chica del país" (una noia del país, refiriéndose a la butifarra catalana) y "las once mil vírgenes" (les onze mil verges, las "judías blancas" en catalán se llaman mongetes y es un homónimo de "monjitas")
6 Guardada
ENVIOS. OH!DELIS. http://delis.oh-asis.com/

ENVIOS. OH!DELIS. http://delis.oh-asis.com/

es un portal en internet donde podréis encontrar una gran variedad de productos como kits del mundo, de vinos o cestas de navidad
5 Guardada
ARROZ AMB FRESOLS I NAPS (ARROZ CON ALUBIAS Y NABO)

ARROZ AMB FRESOLS I NAPS (ARROZ CON ALUBIAS Y NABO)

Este arroz es un plato típico de la Comunidad Valenciana, es muy contundente ya que se elabora con carnes de cerdo como el rabo, careta, tocino, morcilla, incluso cuello y pecho de cordero siendo un guiso muy graso y calórico, se sirve bien caliente en invierno