Recetas de como cocinar mollejas de pato

Minimal II,  jornadas de gastronomía en miniatura

Minimal II, jornadas de gastronomía en miniatura

organización, anfitriones, colaboradores, patrocinadores y muy especialmente a Iker Urcelay, Mikel Martínez, Sonia García, los hermanos González y su equipazo que nos hicieron sentir como en casa, todos los cocineros que tomaron parte en las masterclass y sobre todo quiero agradecer al maestro José Ignacio Castrodeza del restaurante Villa Paramesa por dejarme cocinar con él
17 0
Tercera jornada de GastroAlicante 2016

Tercera jornada de GastroAlicante 2016

Mari Carmen Velez (La Sirena (Petrer), ha hablado sobre marisco, sencillez y sofisticación, mostrando técnicas no demasiado aparatosas, cocina de contrastes e inusuales sabores con recetas como la mandarina con café y yogur de mostaza o la gamba roja con cous cous de percebes, algas y té negro
1 0
Visita completísima a Vejer de la Frontera

Visita completísima a Vejer de la Frontera

A Consuelo también le gusta cocinar, por lo que además aconseja qué patos van mejor con cada tipo de alga, cómo se cocinan…Venden cuatro tipos, la lechuga e mar, que es muy versátil, se puede usar en ensaladas, envueltos, raviolis…La ogonori, o alga roja, alargadas y huecas, con agua de mar dentro que explotan en la boca como el caviar
0 0
MOLLEJAS CON SETAS

MOLLEJAS CON SETAS

Con la casquería hemos sufrido un ataque de tontería enorme y, de muy poco a esta parte, productos como las mollejas, los higadillos o unos riñones se han convertido en proscritos en nuestras mesas cayendo casi en desuso
47 0
RECETA DE MOLLEJAS SALTEADAS, CURIOSIDADES

RECETA DE MOLLEJAS SALTEADAS, CURIOSIDADES

Tradicionalmente en la culinaria se considera a la molleja como una de las más suculentas de todas las vísceras de la vaca y es posible encontrar platos con ella en muchos restaurantes de alta cocina tales como las “mollejas a la parisienne” siendo utilizadas también las mollejas de otros animales como el pato y cordero preparadas a la bordalesa o con foie grass
38 0
Recetas para asar a la parrilla

Recetas para asar a la parrilla

Acomodarlas en la fuente y poner a dorar hasta cocinar. Se les da una forma ovalada y más bien gruesa colocándoles encima las fetas de manteca, acomodándolos en la fuente
0 0