Recetas de como cocinar mollejas de pato

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Minimal II,  jornadas de gastronomía en miniatura

Minimal II, jornadas de gastronomía en miniatura

organización, anfitriones, colaboradores, patrocinadores y muy especialmente a Iker Urcelay, Mikel Martínez, Sonia García, los hermanos González y su equipazo que nos hicieron sentir como en casa, todos los cocineros que tomaron parte en las masterclass y sobre todo quiero agradecer al maestro José Ignacio Castrodeza del restaurante Villa Paramesa por dejarme cocinar con él
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Tercera jornada de GastroAlicante 2016

Tercera jornada de GastroAlicante 2016

Mari Carmen Velez (La Sirena (Petrer), ha hablado sobre marisco, sencillez y sofisticación, mostrando técnicas no demasiado aparatosas, cocina de contrastes e inusuales sabores con recetas como la mandarina con café y yogur de mostaza o la gamba roja con cous cous de percebes, algas y té negro
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RECETA DE MOLLEJAS SALTEADAS, CURIOSIDADES

RECETA DE MOLLEJAS SALTEADAS, CURIOSIDADES

Tradicionalmente en la culinaria se considera a la molleja como una de las más suculentas de todas las vísceras de la vaca y es posible encontrar platos con ella en muchos restaurantes de alta cocina tales como las “mollejas a la parisienne” siendo utilizadas también las mollejas de otros animales como el pato y cordero preparadas a la bordalesa o con foie grass
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