Recetas de como cocinar mollejas de pato

186 Guardada

DICCIONARIO DE COCINA INTERNACIONAL

60 cm de largo y 5 k, de color gris con tintes rojizos en la cabeza, las aletas y la cola. se pesca en aguas mediterráneas y en el atlántico hasta noruega.típico de muchas preparaciones de la cocina española, en donde se lo diferencia en nombre por su tamaño, "pancho", "besugo común" y besugo de laredo. sinónimos: voraz :: betabel sinónimos: betarraga - beterraga - beterrave - remolacha
7 Guardada

Recetas para asar a la parrilla

5 con un palillo acomodarlos en la fuente, parados y cubrirlos con el tomate licuado o pasado por cedazo, rociándolos con aceite y un poco de sal., 5 tiernos, escurrir y con una cuchara sacar la pulpa y ponerla en un tazón. aparte dorar una cebolla con ajo y perejil pica do, retirar y agregarle la pulpa, la miga de un pancito remojado en leche, queso rallado, y rellenar los zapallitos. colocarle encima la salsa blanca y trocitos de manteca. poner en la parrilla y cocinar., 1 peceto de ternera, salchicha fresca, papas, sal, aceite. orégano, ajo y perejil., 1 pato vicca de 1 1/2 kg., manteca, sal, pimienta naranjas y manzanas.