Recetas de como cocinar mollejas de pato

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Minimal II,  jornadas de gastronomía en miniatura

Minimal II, jornadas de gastronomía en miniatura

organización, anfitriones, colaboradores, patrocinadores y muy especialmente a Iker Urcelay, Mikel Martínez, Sonia García, los hermanos González y su equipazo que nos hicieron sentir como en casa, todos los cocineros que tomaron parte en las masterclass y sobre todo quiero agradecer al maestro José Ignacio Castrodeza del restaurante Villa Paramesa por dejarme cocinar con él
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Tercera jornada de GastroAlicante 2016

Tercera jornada de GastroAlicante 2016

Mari Carmen Velez (La Sirena (Petrer), ha hablado sobre marisco, sencillez y sofisticación, mostrando técnicas no demasiado aparatosas, cocina de contrastes e inusuales sabores con recetas como la mandarina con café y yogur de mostaza o la gamba roja con cous cous de percebes, algas y té negro
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Casquería: organos y vísceras en la dieta paleo

Casquería: organos y vísceras en la dieta paleo

Casquería de animales como cordero, búfalos, cerdos, gallinas, pavos, patos y gansos que pasan sus vidas en el exterior y en el pasto
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Visita completísima a Vejer de la Frontera

Visita completísima a Vejer de la Frontera

A Consuelo también le gusta cocinar, por lo que además aconseja qué patos van mejor con cada tipo de alga, cómo se cocinan…Venden cuatro tipos, la lechuga e mar, que es muy versátil, se puede usar en ensaladas, envueltos, raviolis…La ogonori, o alga roja, alargadas y huecas, con agua de mar dentro que explotan en la boca como el caviar
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MOLLEJAS DE PATO CON FRITOS DE COLIFLOR Y PURÉ DE PATATA Y TRUFA

MOLLEJAS DE PATO CON FRITOS DE COLIFLOR Y PURÉ DE PATATA Y TRUFA

El montaje del plato, como veis, no tiene misterio. -Si, pues los catadores os podéis quejar, anda, que vivís como reyes
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MOLLEJAS CON SETAS

MOLLEJAS CON SETAS

Con la casquería hemos sufrido un ataque de tontería enorme y, de muy poco a esta parte, productos como las mollejas, los higadillos o unos riñones se han convertido en proscritos en nuestras mesas cayendo casi en desuso
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RECETA DE MOLLEJAS SALTEADAS, CURIOSIDADES

RECETA DE MOLLEJAS SALTEADAS, CURIOSIDADES

Tradicionalmente en la culinaria se considera a la molleja como una de las más suculentas de todas las vísceras de la vaca y es posible encontrar platos con ella en muchos restaurantes de alta cocina tales como las “mollejas a la parisienne” siendo utilizadas también las mollejas de otros animales como el pato y cordero preparadas a la bordalesa o con foie grass
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ARROZ CON PATO Y SETAS - #RecetasSolidariasParaNavidad

ARROZ CON PATO Y SETAS - #RecetasSolidariasParaNavidad

Así es como se le llama a las pechugas de pato. Si se trata de productos más grasos como el foie gras, el consejo saludable es, controlar la cantidad que se consume
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Alcoholes para cocinar

Alcoholes para cocinar

Vinos dulces, brandys de Jérez o licores como el Anís de Chinchón para postres, bizcochos, chocolates, compotas de frutas, helados, sorbetes, consomés, caldos, salsas dulces que acompañan al cerdo, a las mollejas o al pato
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Arroz de pato del Delta

Arroz de pato del Delta

Desplumar el pato (ardua labor que tenéis que procurar no hacer en casa) No os podéis imaginar como un pato tan pequeño tiene tantas plumas
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DICCIONARIO DE COCINA INTERNACIONAL

DICCIONARIO DE COCINA INTERNACIONAL

Acedera Hierba aromática de origen asiatico, se utilza tanto para dar sabor como en ensaladas y sopas
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La Víscera Maravillosa

La Víscera Maravillosa

Como cocinarlo. Al recibir la invitación pensé que asistiría a un taller de cocina como tantos otros, pero se convirtió en una “clase magistral”, en lo que al mundo del pato se refiere, en el showroom de Fidalgo Vecino
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La Víscera Maravillosa

La Víscera Maravillosa

Como cocinarlo. Al recibir la invitación pensé que asistiría a un taller de cocina como tantos otros, pero se convirtió en una “clase magistral”, en lo que al mundo del pato se refiere, en el showroom de Fidalgo Vecino
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Menús de Navidad El Corte Inglés 2013

Menús de Navidad El Corte Inglés 2013

Como cada año, El Corte Inglés lanza sus Menús de Navidad, una opción para aquellas personas que no disponen de mucho tiempo o no tienen ganas de cocinar en fechas señaladas, pero quieren no quieren renunciar a disfrutar de la comida en el hogar acompañados de la familia o amigos
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ALITAS DE POLLO CON PULPO Y ALCACHOFAS

ALITAS DE POLLO CON PULPO Y ALCACHOFAS

Tanto el texto como las imagenes publicadas en este blog estan protegidas bajo una licencia. Se puede sustituir las alitas de pollo por mollejas de pato (realmente la receta estaba confeccionada con este producto), o por muslitos de codorniz
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Técnicas de Cocina

Técnicas de Cocina

Los alimentos delgados o frágiles como las vieyras, las ostras o el lenguado se pueden cocinar mediante el gratinado
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La Víscera Maravillosa

La Víscera Maravillosa

Como cocinarlo. Al recibir la invitación pensé que asistiría a un taller de cocina como tantos otros, pero se convirtió en una “clase magistral”, en lo que al mundo del pato se refiere, en el showroom de Fidalgo Vecino
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LOS MÉTODOS DE COCCIÓN

• Introducir los vegetales en el agua cuando haya hervido, no antes• Cuando rompa el hervor, bajar el fuego para que no haga grandes borbotones• Agregar la sal cuando el agua ya está hirviendo• Los vegetales deben estar cortados en forma pareja• No tapar la cacerola, ya que en esta cocción se eliminan algunas toxinas que deben evaporarse• Agregar al agua un chorrito de vinagre o limón cuando se vayan a cocinar vegetales blancos • Una vez listos, quitar los vegetales con una espumadera y llevar a agua fría, para interrumpir la cocción• Este tipo de cocción mantiene los colores de los vegetales así como muchos de sus nutrientes