Recetas de como cocinar osobuco

11 Guardada
Osobuco a la jardinera, receta casera

Osobuco a la jardinera, receta casera

Es originario de Italia y el más típico es el Ossobuco a la Milanesa, se cuece estofado como lo hago yo, con vino blanco y se acompaña a menudo con un rissoto
10 Guardada
Osobuco a la milanesa – Ossobuco alla milanese

Osobuco a la milanesa – Ossobuco alla milanese

Como dicho este plato debería servirse calentito, acompañado. cocinar a fuego bajo. Preparar los osobucos incidiendo con las tijeras la faja
8 Guardada
Osobuco a la milanesa

Osobuco a la milanesa

Otra tendencia para cocinar este estofado es con tomates como hicimos hace unos meses con el Osobuco en Salsa, pero sin embargo, esta receta es la versión original y nos ha gustado mucho más que la anterior
3 Guardada
Osobuco a la Milanesa

Osobuco a la Milanesa

Esta receta es contundente y quizás ahora ya no apetece tanto comerla como en otoño o invierno, pero os aseguro que es muy gustosa y sirve como plato único
3 Guardada
Osobuco de ternera guisado en Crock-Pot

Osobuco de ternera guisado en Crock-Pot

Como no todas las carnes son iguales es importante vigilar porque puede que necesite un poco más de cocción
0 Guardada
Osobuco de ternera glaseado con calabaza asada

Osobuco de ternera glaseado con calabaza asada

Soy exigente con lo que como y mucho más con lo que cocino. ¿Cocinar es fácil. Mientras doramos el osobuco hasta que quede bien sellado
0 Guardada
Recetas de empanadas: empanadas de osobuco paso a paso

Recetas de empanadas: empanadas de osobuco paso a paso

Además, como les digo, son SÚPER económicas, el osobuco es una carne muy económica. Como les cuenta Nicola, la carne es tan tan mantecuchi que acaba pudiéndose pisar con tenedor, una maravilla
16 Guardada
Piezas de carne de vacuno

Piezas de carne de vacuno

Muchas veces tenemos dudas a la hora de escoger un corte de carne u otra y a veces nos perdemos cortes muy buenos para algunas preparaciones y a muy buen precio, ya que no suelen tener tanta salida comercial como puede ser el solomillo o las carrilleras
4 Guardada
OSSOBUCO DE TERNERA

OSSOBUCO DE TERNERA

¿Habéis probado alguna vez el osobuco, os gusta tanto como a mí. Hoy os traigo una maravilla de guiso, el osobuco o jarrete de ternera, cocinado con vino tinto a fuego lento
1 Guardada
BACALAO A MI ESTILO

BACALAO A MI ESTILO

Espero que os animéis a prepararla, y como os digo siempre, espero recibir un correo o un comentario de vuestra experiencia de la receta
1 Guardada
Sopa de verduras con fetuccine de konjac y gremolata

Sopa de verduras con fetuccine de konjac y gremolata

La gremolata es una receta típica de la cocina italiana que normalmente sirve para acompañar el osobuco a la milanesa
0 Guardada
CALDO NAVIDEÑO

CALDO NAVIDEÑO

La verdura la podeis comer con un chorrito de aceite o como puré. OSOBUCO EN SALSA DE VERDURAS. Hola chic@s
0 Guardada
Comentario en Ossobuco a la sidra por hoycocinamosjuntos

Comentario en Ossobuco a la sidra por hoycocinamosjuntos

El aroma de la piel de naranja así como el toque ligeramente a crudo del ajo picado que echamos en el último momento, le confieren al plato un gusto exquisito, pero hay que añadirlos al final, fuera del horno para conservar su refrescante sabor
211 Guardada
COMO PREPRAR EL MEJOR OSOBUCO CON RISOTTO

COMO PREPRAR EL MEJOR OSOBUCO CON RISOTTO

- Colocar en una cacerola un poco de aceite y una vez caliente colocar allí el osobuco y cocinar hasta dorar cada pieza
37 Guardada
Osobuco a la milanesa o el tuétano como protagonista

Osobuco a la milanesa o el tuétano como protagonista

El tuétano es la médula osea que se encuentra dentro de los huesos de caña, tiene, una vez cocinada, una textura muy suave y un sabor pronunciado muy característico, como digo para mi un manjar