Recetas de como cocinar pargo rojo

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PESCADO CON LECHE DE COCO

Pues nada… no es tan complicado como me imaginaba. 4 porciones grandes de pescado (pelada, pargo rojo o bagre, éste último no tiene mucha espina). Aparte picas finamente la cebolla cabezona, la cebolla larga, trituras ajo y rallas el pimentón, sal al gusto y lo sofríes en poco aceite, luego cuando esté el guiso agregas la segunda leche y una ramita de tomillo, cuando esté en su hervor agregas el pescado y lo dejas cocinar aproximadamente de 10 a 15 minutos o hasta que esté, volteándolo por lado y lado intercalado sólo una vez, uno o dos minutos antes que esté, le agregas la primera leche (espesa), luego lo apagas y agregas cilantro finamente picado
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Periñaca

el besugo, el rape, así como fanecas, rayas y pargos. Mala prensa tenían entre los botánicos del siglo XVI las solanáceas, que abarcan una amplísima variedad de vegetales que van desde un tubérculo como la patata hasta una fruta como el tomate
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