Recetas de como cocinar pargo rojo

0 Guardada
Receta de Pargo Al Horno

Receta de Pargo Al Horno

Si se trata de una comida o cena, las recetas de pescado al horno siempre son una opción a considerar, el pescado es una exquisitez y hoy te traemos una de las comidas para hacer en el horno en esa categoría con grandes beneficios y gran sabor, como resultado vamos a aprender a cocinar pargo rojo, un tipo de pez con un fantástico sabor que todos deberían probar
24 Guardada
PESCADO CON LECHE DE COCO

PESCADO CON LECHE DE COCO

Pues nada… no es tan complicado como me imaginaba. 4 porciones grandes de pescado (pelada, pargo rojo o bagre, éste último no tiene mucha espina). Aparte picas finamente la cebolla cabezona, la cebolla larga, trituras ajo y rallas el pimentón, sal al gusto y lo sofríes en poco aceite, luego cuando esté el guiso agregas la segunda leche y una ramita de tomillo, cuando esté en su hervor agregas el pescado y lo dejas cocinar aproximadamente de 10 a 15 minutos o hasta que esté, volteándolo por lado y lado intercalado sólo una vez, uno o dos minutos antes que esté, le agregas la primera leche (espesa), luego lo apagas y agregas cilantro finamente picado
5 Guardada
Periñaca

Periñaca

el besugo, el rape, así como fanecas, rayas y pargos. Mala prensa tenían entre los botánicos del siglo XVI las solanáceas, que abarcan una amplísima variedad de vegetales que van desde un tubérculo como la patata hasta una fruta como el tomate
Más sugerencias y páginas