Recetas de como cocinar pez espada al horno

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Pez Espada con Miel

Pez Espada con Miel

Pero estas son las formas más usuales, no menos ricas pero, como siempre, buscamos algo más. El plato de hoy como siempre es de lo más fácil, sencillo y que va a sorprender a los que se sientan a nuestra mesa
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pez espada con tomate seco

pez espada con tomate seco

Cuando el tomate se espese, apartamos la sartén del fuego y servimos como acompañamiento del pez espada, junto con el tomate secado al horno
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Quien ha dicho que cocinar pescado es dificil??? Supervivencia sin espinas.

Quien ha dicho que cocinar pescado es dificil??? Supervivencia sin espinas.

Como no queremos que te desanimes ni te pases el día quitando espinas, vammos a empezar por pescados sin espinas o con espinas muuuy grandes para que las veas bien
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Galletas de anacardos y semillas de amapola. Llegó mi AIG 2011

Galletas de anacardos y semillas de amapola. Llegó mi AIG 2011

un poco de su vida Como podéis ver en la foto son todo cosas muy bonitas,. Pez espada a la plancha. “Lola y su cocina” Ha empezado con el blog hace poco tiempo, os animo a que la
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Operación Biquini!!!

Operación Biquini!!!

Lo mejor sería que durante todo el año, comiésemos de manera sana e hiciésemos algo de ejercicio, pero como suele pasar, nos acordamos de Santa Bárbara cuando truena, jajaja
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Comida de domingo baja en calorías

Comida de domingo baja en calorías

Extendemos esta mezcla sobre el hojaldre y cerramos como si fuese un paquetito. De nada sirve hacer dietas como ésas si no hacemos deporte y de nada sirve hacer deporte si no seguimos una dieta equilibrada
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Brochetas de pescado

Brochetas de pescado

Hace unos días la OMS hizo saltar la alarma en referencia al consumo de carne roja y aunque en mi opinión han exagerado un poco, hay muchas personas que han decidido tomar más pescado esta semana en la dieta (cosa que está bastante bien, la verdad), el problema viene cuando no tenemos horno, porque se limita un poco la forma de cocinar el pescado, tenemos varias opciones como la salsa verde, la salsa putanesca, la brasa o la plancha, si nos decidimos por la plancha podemos aderezar el pescado con limón y especias y añadirle alguna salsa de acompañamiento, sobretodo para aquellos que comer pescado no les gusta demasiado
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Alimentos de Temporada: La Primavera

Alimentos de Temporada: La Primavera

Para los días calurosos y como primer plato ligero, un rico gazpacho de cerezas. Spring, spring, spring…Como cantaban en mi película favorita “Siete novias para siete hermanos”
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Hamburguesa de Ternera

Hamburguesa de Ternera

No os voy a decir que es rápido, porque os mentiría, pero como no es algo que hacemos en un día corriente pues aprovecharemos algún momento en que podamos dedicarle algo más de tiempo
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Pez espada en salsa verde

Pez espada en salsa verde

Las recetas de pescado en salsa verde quedan muy bien si se añaden unas almejas, o incluso unas humildes chirlas como en este caso
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RECETA DELICIOSA Y SANA DE PESCADO: PEZ ESPADA CON MIEL

RECETA DELICIOSA Y SANA DE PESCADO: PEZ ESPADA CON MIEL

Ideal como primer o segundo plato. Desde este blog "RECETAS DE COCINA" se recomienda este fantástico plato, que acompañado de unas buenas patatas fritas, o bien realizadas a lo pobre estará excepcional
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Tipos de salsa,para pescado o carne,¿cual eliges tú?

Tipos de salsa,para pescado o carne,¿cual eliges tú?

(En proceso)Una salsa que se puede utilizar para una pechuga de pollo rellena,como la de manzana,pero poniéndola directamente en su interior
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8 platos de pescado para probar si o si

8 platos de pescado para probar si o si

Como se acercan fiestas que mejor momento que ahora para enseñaros algún que otro plato con olor a Navidad
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RECOMENDACIONES PARA LA DIETA DE ADELGAZAMIENTO

RECOMENDACIONES PARA LA DIETA DE ADELGAZAMIENTO

principales, es decir, a media mañana o a media tarde y no como postre. Se recomienda tomarlas siempre como primer plato de la
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Quiché de salmón y champiñones

Quiché de salmón y champiñones

Una quiché siempre es un plato atractivo y lo bueno es que se puede hacer con ingredientes que, habitualmente, cuesta que se coman como el pescado o verduras y, aunque, ésta tiene como ingrediente principal el salmón, podéis hacerla de merluza, panga, bacalao, pez espada,…