Recetas de como cocinar pierna de cordero rellena al horno

28 Guardada
Pierna de cordero rellena de setas

Pierna de cordero rellena de setas

Lo que es seguro es que nadie quedará indiferente ante un plato como este. Al mismo tiempo introducimos en el horno en papillot la cebolleta y las patatas bien lavadas pero sin pelar rociadas con aceite de oliva y sal , dejaremos cocinar sobre media hora y comprobaremos, si es necesario lo dejaremos más tiempo
5 Guardada
PIERNA DE CORDERO RELLENA A LA MALLORQUINA

PIERNA DE CORDERO RELLENA A LA MALLORQUINA

Si hacéis patatas fritas como guarnición, verter las patatas en la bandeja donde hemos cocido la pierna de cordero una vez fritas y remover bien para que cojan todo el sabor y se mezclen con el jugo restante
7 Guardada
Rollo de filete de pierna de cordero relleno de jamón cocido y queso

Rollo de filete de pierna de cordero relleno de jamón cocido y queso

En nuestras carnicerías tenemos una gran variedad de carnes así como diferentes cortes para no caer en el aburrimiento de cocinar siempre igual
2 Guardada
Tajín de cordero y ciruelas

Tajín de cordero y ciruelas

Vertemos suficiente agua como para cubrir tres cuartas partes de la preparación, añadimos tres cucharadas colmadas de miel, mezclamos y tapamos
0 Guardada
Empanadas mallorquinas de cordero [Panades de Pasqua]

Empanadas mallorquinas de cordero [Panades de Pasqua]

Lo del cordero y la Pascua van de la mano, al fin y al cabo Jesucristo es conocido como el cordero de Dios (Agnus Dei) y es que se considera que Jesús, tal día como hoy fue sacrificado para el perdón de los pecados, a semejanza del cordero que era sacrificado por los judíos en la Pascua Judía o Pésaj
0 Guardada
Empanadas mallorquinas de cordero [Panades de Pasqua]

Empanadas mallorquinas de cordero [Panades de Pasqua]

Lo del cordero y la Pascua van de la mano, al fin y al cabo Jesucristo es conocido como el cordero de Dios (Agnus Dei) y es que se considera que Jesús, tal día como hoy fue sacrificado para el perdón de los pecados, a semejanza del cordero que era sacrificado por los judíos en la Pascua Judía o Pésaj
22 Guardada
Especial cochinillo #2: Cochinillo confitado a baja temperatura

Especial cochinillo #2: Cochinillo confitado a baja temperatura

Si recordáis cuando partimos el cochinillo que había comprado en Carne Villamaría, os dije que había separado las piernas o jamones para hacer a la manera tradicional (próximamente en sus pantallas) y había usado para el cuchifrito las dos paletillas y medio canal, guardando el otro para partirlo en tres porciones para hacerlas como veremos ahora
16 Guardada
5 Delicioso asados de carne para elegir el que mas te guste

5 Delicioso asados de carne para elegir el que mas te guste

y es tan fácil como poner la carne en una bandeja de horno con un poco de aceite, los ingredientes en el vaso de la batidora triturarlos y añadirselos a la carne
16 Guardada
24 recetas de Nochebuena para cocinillas

24 recetas de Nochebuena para cocinillas

si prefieres variar de la zarzuela, puedes preparar un buen marisco con un buen pescado como merluza y rape en una cataplana
16 Guardada
16 alimentos que no deben faltar en las navidades venezolanas

16 alimentos que no deben faltar en las navidades venezolanas

Me gusta cocinar, me gusta tomar fotos de lo que como y me gusta viajar para probar platos divertidos en otros lados
8 Guardada
Menús de Navidad El Corte Inglés 2014

Menús de Navidad El Corte Inglés 2014

Como es habitual, con la entrada del mes de diciembre El Corte Inglés presenta sus nuevos Menús de Navidad, opción ideal para aquellas personas que no tienen ganas de cocinar en las fiestas navideñas, o simplemente no tienen tiempo para dedicarse a la cocina pero quieren disfrutar de una comida en el hogar en compañía de familiares y amigos
7 Guardada
Terrina de lechal a baja temperatura en jugo de romero, crema de albahaca e higos en almibar con patatas confitadas en AOVE

Terrina de lechal a baja temperatura en jugo de romero, crema de albahaca e higos en almibar con patatas confitadas en AOVE

Pues si como oís, de dos paletillas que si lo degustáis tal cual comen dos. cocina como en tu casa By JL Adán