Recetas de como cocinar pierna de cordero rellena al horno

PIERNA DE CORDERO RELLENA A LA MALLORQUINA

PIERNA DE CORDERO RELLENA A LA MALLORQUINA

Si hacéis patatas fritas como guarnición, verter las patatas en la bandeja donde hemos cocido la pierna de cordero una vez fritas y remover bien para que cojan todo el sabor y se mezclen con el jugo restante
Pierna de cordero rellena de setas

Pierna de cordero rellena de setas

Lo que es seguro es que nadie quedará indiferente ante un plato como este. Al mismo tiempo introducimos en el horno en papillot la cebolleta y las patatas bien lavadas pero sin pelar rociadas con aceite de oliva y sal , dejaremos cocinar sobre media hora y comprobaremos, si es necesario lo dejaremos más tiempo
BERENJENAS RELLENAS DE CORDERO Y GARBANZOS.

BERENJENAS RELLENAS DE CORDERO Y GARBANZOS.

la que no soy amante de las pasas en la comida soy yo, pero como soy la que cocino. - carne de cordero picada, yo usé tres chuletas de pierna, por aquello de usar poca grasa
Chivo Lechal Malagueño al horno

Chivo Lechal Malagueño al horno

El chivo estaba al horno, pero como se ve en la imagen lo presentan con verduritas y también con los riñones,higadito y sesada del chivo
Tajín de cordero y ciruelas

Tajín de cordero y ciruelas

Vertemos suficiente agua como para cubrir tres cuartas partes de la preparación, añadimos tres cucharadas colmadas de miel, mezclamos y tapamos
Empanadas mallorquinas de cordero [Panades de Pasqua]

Empanadas mallorquinas de cordero [Panades de Pasqua]

Lo del cordero y la Pascua van de la mano, al fin y al cabo Jesucristo es conocido como el cordero de Dios (Agnus Dei) y es que se considera que Jesús, tal día como hoy fue sacrificado para el perdón de los pecados, a semejanza del cordero que era sacrificado por los judíos en la Pascua Judía o Pésaj
Empanadas mallorquinas de cordero [Panades de Pasqua]

Empanadas mallorquinas de cordero [Panades de Pasqua]

Lo del cordero y la Pascua van de la mano, al fin y al cabo Jesucristo es conocido como el cordero de Dios (Agnus Dei) y es que se considera que Jesús, tal día como hoy fue sacrificado para el perdón de los pecados, a semejanza del cordero que era sacrificado por los judíos en la Pascua Judía o Pésaj
Comidas Típicas Criollas

Comidas Típicas Criollas

Es como el pan del pobre, que no lleva levadura y no necesita de horno, sino apenas de un poco de arena calentada al rescoldo
Especial cochinillo #2: Cochinillo confitado a baja temperatura

Especial cochinillo #2: Cochinillo confitado a baja temperatura

Si recordáis cuando partimos el cochinillo que había comprado en Carne Villamaría, os dije que había separado las piernas o jamones para hacer a la manera tradicional (próximamente en sus pantallas) y había usado para el cuchifrito las dos paletillas y medio canal, guardando el otro para partirlo en tres porciones para hacerlas como veremos ahora