Recetas de como cocinar porotos de manteca

Tartas de fresa y rambutan

Tartas de fresa y rambutan

como ven es una fruta muy peculiar, tiene unos pelillos, que son muy suaves al tacto y no pinchanpara abrirlos, basta hacerles un tajito superficial con el cuchilloapretamos y se abrela cascara es muy facil de separar, solamente apretando sale soloLa fruta parece una perla, al tacto es como una gelatina dura
17 0
Locro

Locro

En en el Noroeste argentino este locro se suele hacer “pulsudo” al tener grasa de pella en lugar de manteca y al tener como condimento añadido algo de ají cumbarí o, si no, ají locoto de sabores muy ardientes por lo que se recomienda agregar poco de estos dos condimentos
15 0
Ensalada  tibia de legumbres

Ensalada tibia de legumbres

La cocina moderna no solo se compone de recetas de la alta gastronomía como la cocina francesa o italiana sino también de recetas más fáciles y rápidas las cuales se han adaptado a la vida moderna, las ensaladas son un ejemplo de la gastronomía moderna, en esta oportunidad te daremos una receta basa en legumbres
2 0
Banoffee Pie

Banoffee Pie

Esta tarta es muy simple y fácil de hacer y te doy como siempre varias opciones para que elijas la que más te gusta como hacer la base con galletitas o con masa, usar dulce de leche comprado o hacerlo con leche condensada
2 0