Recetas de como cocinar porotos de manteca

14 Guardada

Locro

En en el Noroeste argentino este locro se suele hacer “pulsudo” al tener grasa de pella en lugar de manteca y al tener como condimento añadido algo de ají cumbarí o, si no, ají locoto de sabores muy ardientes por lo que se recomienda agregar poco de estos dos condimentos
12 Guardada

Evocación de Aromas y Sabores

Un árbol nativo llamado maqui que da un fruto pequeño y morado muy dulce y que todo lo teñía, uno de duraznos que jamás terminaban de madurar, lo que no era obstáculo para comerlos y disfrutarlos como lo más apetecido al igual que las manzanas, todos ejemplares hermosos y a los que trepábamos para conseguir las frutas más maduras que siempre están en lo más alto
2 Guardada

Ensalada tibia de legumbres

La cocina moderna no solo se compone de recetas de la alta gastronomía como la cocina francesa o italiana sino también de recetas más fáciles y rápidas las cuales se han adaptado a la vida moderna, las ensaladas son un ejemplo de la gastronomía moderna, en esta oportunidad te daremos una receta basa en legumbres
2 Guardada

Banoffee Pie

Esta tarta es muy simple y fácil de hacer y te doy como siempre varias opciones para que elijas la que más te gusta como hacer la base con galletitas o con masa, usar dulce de leche comprado o hacerlo con leche condensada
1 Guardada

Lemon pie

El lemon pie tiene una masa base clásicamente del tipo quebrada (aunque yo lo hago con una más gordita), el relleno con intenso sabor a limón (en este caso a mi me gusta mucho el que se hace en base de leche condensada que le da el punto justo de dulzor y cremosidad) y merengue (que puede ser tanto merengue italiano como merengue suizo)
Más sugerencias y páginas