Recetas de como cocinar porotos de manteca

66 Guardada
Ensalada porotos de manteca facil

Ensalada porotos de manteca facil

Puedes ver el post Hervir legumbres secas, donde se indica como cocinar legumbres. En si no es complicado hacer la Ensalada porotos de manteca, pero debemos tener presente que cocinar lo porotos lleva algun tiempo
2 Guardada
COMO HACER UN PASTEL VEGETARIANO DE CHOCLO Y CALABAZA

COMO HACER UN PASTEL VEGETARIANO DE CHOCLO Y CALABAZA

porotos). hornear y la sal junto con la manteca fría y sumar la leche fría. Cuantas veces estamos en casa y tenemos algunos ingredientes y no sabemos como combinarlos , para eso les traigo la idea de preparar pasteles
104 Guardada
TARTAS DE FRUTAS, RECETA DE MASA BÁSICA PARA TARTAS DULCES.

TARTAS DE FRUTAS, RECETA DE MASA BÁSICA PARA TARTAS DULCES.

Como ya saben me gustan las recetas que valen para múltiples preparaciones,este es el caso de la masa básica para tarta dulce
44 Guardada
Ensalada de berros, alfalfa, tomates y champiñones

Ensalada de berros, alfalfa, tomates y champiñones

Tambien puedes utilizar a la ensalada de berros como una guarnicion fresca, que va muy bien con carne de pollo o res a la plancha
41 Guardada
Tarta de fresa o frutilla

Tarta de fresa o frutilla

Como es época de San Valentín o día de los enamorados, la hice en forma de corazón. Si lo haces con gelatina en polvo, te va a quedar una masa dura, como una goma granulosa
39 Guardada
Masas Quebradas ¿Con cuál vas a preparar tu próxima tarta?

Masas Quebradas ¿Con cuál vas a preparar tu próxima tarta?

Luego de ese tiempo le retiramos la carga y el papel y la terminamos de cocinar. ¿Cuál es la mejor receta de masa para hacer tartas dulces
18 Guardada
Tartas de fresa y rambutan

Tartas de fresa y rambutan

como ven es una fruta muy peculiar, tiene unos pelillos, que son muy suaves al tacto y no pinchanpara abrirlos, basta hacerles un tajito superficial con el cuchilloapretamos y se abrela cascara es muy facil de separar, solamente apretando sale soloLa fruta parece una perla, al tacto es como una gelatina dura
14 Guardada
Locro

Locro

En en el Noroeste argentino este locro se suele hacer “pulsudo” al tener grasa de pella en lugar de manteca y al tener como condimento añadido algo de ají cumbarí o, si no, ají locoto de sabores muy ardientes por lo que se recomienda agregar poco de estos dos condimentos
12 Guardada
Evocación de Aromas y Sabores

Evocación de Aromas y Sabores

Un árbol nativo llamado maqui que da un fruto pequeño y morado muy dulce y que todo lo teñía, uno de duraznos que jamás terminaban de madurar, lo que no era obstáculo para comerlos y disfrutarlos como lo más apetecido al igual que las manzanas, todos ejemplares hermosos y a los que trepábamos para conseguir las frutas más maduras que siempre están en lo más alto
4 Guardada
Receta de Sopa Siciliana

Receta de Sopa Siciliana

En una cacerola, olla o cazo poner agua a hervir como para una sopa. Si es tomate natural deberás cocinarlo unos minutos y condimentarlo a tu gusto
3 Guardada
Queso casero a partir de yogur

Queso casero a partir de yogur

Como no encontraba el disco de plástico del prensa hamburguesas le puse un bol al que lo llené con porotos
2 Guardada
Ensalada  tibia de legumbres

Ensalada tibia de legumbres

La cocina moderna no solo se compone de recetas de la alta gastronomía como la cocina francesa o italiana sino también de recetas más fáciles y rápidas las cuales se han adaptado a la vida moderna, las ensaladas son un ejemplo de la gastronomía moderna, en esta oportunidad te daremos una receta basa en legumbres
2 Guardada
Banoffee Pie

Banoffee Pie

Esta tarta es muy simple y fácil de hacer y te doy como siempre varias opciones para que elijas la que más te gusta como hacer la base con galletitas o con masa, usar dulce de leche comprado o hacerlo con leche condensada
2 Guardada
Galletas de aceite ("Pepitas" para la familia)

Galletas de aceite ("Pepitas" para la familia)

Como primera receta, tenemos unas galletas de aceite que son una opción muy fácil y económica, super rendidora y que además sirve como opción para quienes no les guste el sabor de la manteca (mantequilla) de las galletas tradicionales
1 Guardada
Lemon pie

Lemon pie

El lemon pie tiene una masa base clásicamente del tipo quebrada (aunque yo lo hago con una más gordita), el relleno con intenso sabor a limón (en este caso a mi me gusta mucho el que se hace en base de leche condensada que le da el punto justo de dulzor y cremosidad) y merengue (que puede ser tanto merengue italiano como merengue suizo)
0 Guardada
Lemon Pie

Lemon Pie

El lemon pie como tantas otras recetas se prepara de muy diversas maneras, yo prepare esta tarta con una base de masa dulce tipo brisse pero puede prepararse con una base de galletas molidas con azúcar y manteca así como la crema de limón que puede preparar con diferentes técnicas e ingredientes