Recetas de como cocinar porotos de manteca

14 Guardada
Locro

Locro

En en el Noroeste argentino este locro se suele hacer “pulsudo” al tener grasa de pella en lugar de manteca y al tener como condimento añadido algo de ají cumbarí o, si no, ají locoto de sabores muy ardientes por lo que se recomienda agregar poco de estos dos condimentos
2 Guardada
Ensalada  tibia de legumbres

Ensalada tibia de legumbres

La cocina moderna no solo se compone de recetas de la alta gastronomía como la cocina francesa o italiana sino también de recetas más fáciles y rápidas las cuales se han adaptado a la vida moderna, las ensaladas son un ejemplo de la gastronomía moderna, en esta oportunidad te daremos una receta basa en legumbres
2 Guardada
Banoffee Pie

Banoffee Pie

Esta tarta es muy simple y fácil de hacer y te doy como siempre varias opciones para que elijas la que más te gusta como hacer la base con galletitas o con masa, usar dulce de leche comprado o hacerlo con leche condensada
1 Guardada
Lemon pie

Lemon pie

El lemon pie tiene una masa base clásicamente del tipo quebrada (aunque yo lo hago con una más gordita), el relleno con intenso sabor a limón (en este caso a mi me gusta mucho el que se hace en base de leche condensada que le da el punto justo de dulzor y cremosidad) y merengue (que puede ser tanto merengue italiano como merengue suizo)
0 Guardada
Locro

Locro

Mientras preparamos la salsa que acompaña al locro, que está hecha con aceite o grasa (manteca) de ternera, cebolla de verdeo (cebolla nueva), pimentón dulce o picante y un poco de ají molido que es como la guindilla
0 Guardada
Receta de Banofee Pie

Receta de Banofee Pie

Está hecho con masa sablé de chocolate, así que la combinación es indescriptible (ya se que soy muy exagerada), pero cuando ví la cara de mi hijo al probarlo fue como que se agolparon en su mente todas las palabras posibles para describir lo que estaba comiendo y no pudo soltar ninguna que le hiciera justicia, ja, ja, ja
0 Guardada
Manzanas Asadas

Manzanas Asadas

Algunos alimentos verdes son las paltas, las manzanas verdes, uvas verdes, kiwis, limones, peras verdes, brócoli, rúgula, alcachofas, espárrago, coliflor, col de Bruselas, col china, porotos verdes, repollo verde, apio, calabaza verde, pepinos, verduras de hojas verdes como el perejil, el cilantro, entre otros, puerro, lechuga, cebollines, pimiento verde, espinacas y el berro
Más sugerencias y páginas