Recetas de como cocinar raya de mar

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Arroces (VI): Con pulpo

Arroces (VI): Con pulpo

Saqué algo menos de un vaso, pero fue suficiente, usado como luego veremos, para aportar al arroz un intenso sabor a mar que nos deleitó
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Caldeirada de Pinto enriquecida.  PASO a PASO. Cocina Gallega

Caldeirada de Pinto enriquecida. PASO a PASO. Cocina Gallega

Se pueden cocinar varias clases de pescado en caldeirada, siendo los más habituales los blancos como raya, merluza, bacalabo, rodaballo, abadejo y rape
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Arroz Negro con Chipirones del Puerto de Santa María

Arroz Negro con Chipirones del Puerto de Santa María

Originario de Italia y asentado como plato tradicional en toda la costa mediterránea, llegando y quedándose "a vivir" en Andalucía donde nuestros cocineros lo han ido acoplando y dándole ese toque diferencial que supone el integrarle nuestros productos de la huerta y el mar
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Consejos de nutrición sobre el marisco

Consejos de nutrición sobre el marisco

Conviene no olvidar, sin embargo, que la mayoría del marisco contiene altas cantidades tanto de sal como de ácido úrico
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Érase una vez... Alimentos de abril

Érase una vez... Alimentos de abril

Cuando queramos preparar un sofrito o cocinar lo que sea, aprovecharemos el cubito de aceite con la hierba como base de la sartén/cazuela y añadimos más aceite si la receta lo requiere
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Top Chef 2.9: Top Chef es cosa de hombres

Top Chef 2.9: Top Chef es cosa de hombres

Como no podía ser de otra manera, en la otra pareja Marc, el genio incomprendido, llevó la voz cantante del guiso de callos marineros
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PRIMERA JORNADA DE SAN SEBASTIAN GASTRONOMIKA

PRIMERA JORNADA DE SAN SEBASTIAN GASTRONOMIKA

Otra vencedora de la jornada ha sido María Clavería, que se ha impuesto en la actividad Escoge tu Pinche, Aula Makro, en la que Susi Díaz, Ramón Freixa, Gorka Txapartegui y Dani García han ejercido de pinches de cuatro aspirantes, con Joan Roca, Mikel López Iturriaga, un representante de Makro y otro de Diario Vasco como jurado
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Restaurante Etxanobe (Bilbao) 2014

Restaurante Etxanobe (Bilbao) 2014

Soy muy fan de las frituras de tempura y nunca he probado unas tan ricas como estas verduras en fina tempura del Etxanobe, un plato muy sencillo y que no tiene ningún misterio pero ejecutado de un modo que raya la perfección
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Alvaro Abad, ganador del V Concurso de Cocina con Gamba Roja de Dénia

Alvaro Abad, ganador del V Concurso de Cocina con Gamba Roja de Dénia

Dénia & Marina Alta Tasting Life prevé el desarrollo de iniciativas tanto locales como internacionales
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Dieta Dukan, resumen fases: fase1, Ataque

Dieta Dukan, resumen fases: fase1, Ataque

Todos los pescados blancos, como merluza, bacalao, lenguado, raya o pescadilla. Mariscos y moluscos, como mejillones, almejas, gambas, langostinos, cangrejos, bueyes de mar, ostras, vieiras, etc
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PULPO MALAGUEÑO A LA GALLEGA

PULPO MALAGUEÑO A LA GALLEGA

 Mar de levante, como un plato, de un color azul claro no se distingue con el cielo, bruma de levante, presagio de que el agua no está muy fria, y con suerte se cruzarán en mi camino termoclinas que traeran ráfagas de agua caliente a mi cuerpo
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Top Chof

Top Chof

Se echó en falta un Juan Manuel que le echara una mano como en su día hizo con nuestra Clara Miss Migas y su despelleje de raya
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La coca de sardinas de mi restaurante

La coca de sardinas de mi restaurante

brillan como la plata, las mediterráneas son menos grandes y mas secas al. pescado azul que aporta muchos nutrientes como todos los pescados azules, muy
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Adrián Bosch ganador de la primera semifinal de la V Edición de Concurso Cocinero del Año (CCA)

Adrián Bosch ganador de la primera semifinal de la V Edición de Concurso Cocinero del Año (CCA)

Jerez de la Frontera, un complejo hotelero perteneciente al Grupo Romero Caballero ha sido el testigo, y que mejor que un enclave arraigado estilo andaluz, con sus patios, su blancura, sus espectaculares instalaciones y su brillantez tanto en luz como en paisaje, se haya convertido por unos días en el centro de operaciones de esta primera semifinal de la V Edición de Concurso Cocinero del Año y de la I Edición de Concurso Camarero del Año
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San Sebastian Gastronomika ´14 ( Parte II )

San Sebastian Gastronomika ´14 ( Parte II )

Comenzó con sus cocochas planctianas, alabando como no, la introducción de este nuevo elemento en la cocina por parte de Angel León, me gustó que se tomara un momento para mencionarlo y criticar a quienes toman técnicas o elementos de otros y no lo hacen
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Caldereta Marinera a la Portuguesa

Caldereta Marinera a la Portuguesa

Como tantos otros platos, ha pasado de ser un plato básico a uno reconocido. Salpimentamos y dejamos cocinar a fuego suave media hora
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Croquetas de chocos

Croquetas de chocos

Una nuez de mantequilla, dos cucharadas de aceite de oliva, harina (a ojo diremos que como un par de vasitos de los de vino) y leche (también a ojo como tres cuartos de litro)