Recetas de como cocinar raya de mar

Crema de calabaza, papada y galeras de Cases d'Alcanar

Crema de calabaza, papada y galeras de Cases d'Alcanar

Cuando desde Peixateria Cases d'Alcanar te "retan" a preparar algo con unas galeras de competi como las que tienen, a alguien como yo que le encanta romperse la cabeza y salir de la rutina culinaria para pensar nuevas elaboraciones, le resulta imposible no lanzarse a por el delantal
5 0
PRIMERA JORNADA DE SAN SEBASTIAN GASTRONOMIKA

PRIMERA JORNADA DE SAN SEBASTIAN GASTRONOMIKA

Otra vencedora de la jornada ha sido María Clavería, que se ha impuesto en la actividad Escoge tu Pinche, Aula Makro, en la que Susi Díaz, Ramón Freixa, Gorka Txapartegui y Dani García han ejercido de pinches de cuatro aspirantes, con Joan Roca, Mikel López Iturriaga, un representante de Makro y otro de Diario Vasco como jurado
0 0
Restaurante Etxanobe (Bilbao) 2014

Restaurante Etxanobe (Bilbao) 2014

Soy muy fan de las frituras de tempura y nunca he probado unas tan ricas como estas verduras en fina tempura del Etxanobe, un plato muy sencillo y que no tiene ningún misterio pero ejecutado de un modo que raya la perfección
0 0
Adrián Bosch ganador de la primera semifinal de la V Edición de Concurso Cocinero del Año (CCA)

Adrián Bosch ganador de la primera semifinal de la V Edición de Concurso Cocinero del Año (CCA)

Jerez de la Frontera, un complejo hotelero perteneciente al Grupo Romero Caballero ha sido el testigo, y que mejor que un enclave arraigado estilo andaluz, con sus patios, su blancura, sus espectaculares instalaciones y su brillantez tanto en luz como en paisaje, se haya convertido por unos días en el centro de operaciones de esta primera semifinal de la V Edición de Concurso Cocinero del Año y de la I Edición de Concurso Camarero del Año
2 0