Recetas de como cocinar riñones de cerdo

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Cordero Asado al Estilo de Aranda

Cordero Asado al Estilo de Aranda

El caso es que aparte de comerlo, evidentemente, también lo he preparado, y lo suyo es tener un buen horno de leña, pero como no es lo normal en una casa moderna, si os puedo dar las pistas para que os quede jugoso, tierno y crujiente, que es lo que buscamos cuando hacemos este tipo de asados para Navidad o para una Celebración
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Locro

Locro

De acuerdo a la región se lo prepara con carne de vacuno fresca o seca (charqui), vísceras como la tripa gorda o el chinchulín, mondongo, embutidos y costillas o despojos de chancho (manos, patas, cola, orejas y cuero, tocino, grasa de pella)
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Hígado Agridulce

Hígado Agridulce

Como ya sabéis , soy muy aficionada a este tipo de alimentos. Sólo algunas recomendaciones a la hora de cocinarlo
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El vino y su acompañante la tapa

El vino y su acompañante la tapa

El vino forma parte inherente de nuestra cultura, de nuestra manera de ser y hasta de pensar, y estamos tan enraizados a esta tierra como lo están las cepas centenarias que reverdecen cada primavera para ofrecernos el preciado fruto que cada vendimia nos obsequia con el mosto nuevo
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Mollejas de cordero con salsa de Oporto

Mollejas de cordero con salsa de Oporto

Hay platos absolutamente señeros en este reino, como los callos a la madrileña o a la andaluza, también llamado menudo gitano, o las manos de cerdo, guisadas con nabos negros catalanes, o con pan, como se hace en Castilla, es decir, cocinar las manos hasta la blandura, sazonadas con sal y pimienta, revolcadas en pan rallado y puestas a gratinar
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De matanza, zorza y chorizos.

De matanza, zorza y chorizos.

así como el corazón, lengua, riñones e higados puesto que la mayoría tiene por prescripción médica evitar comer casqueria al igual que la sangre de hacer filloas o morcillos que ahora también se da o la usa una tia mia para poner como tapa en su bar y al cual muchos de sus clientes van a proposito el día de matanza a comerlas
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Callos con tomate y chorizo

Callos con tomate y chorizo

no aún, pero es que tenemos la idea equivocada de que las recetas de casquería son una bomba calórica y la mitad de las veces no es así , depende de como las cocinemos
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Parrillada estilo argentino

Parrillada estilo argentino

-Es muy importante, que la carne, ya sea la de res como de pollo, se ponga sobre las brasas primeramente con los huesos hacia abajo, o si es una carne con lado conteniendo mayor presencia de grasa, sea esa la que queda hacia el fuego primeramente
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Hígados fritos picantes

Hígados fritos picantes

Como ya hemos comentado antes, aunque estos son hígados de pollo puedes hacer esta misma receta con hígado de cerdo
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SOPAS MALLORQUINAS A MI ESTILO.

SOPAS MALLORQUINAS A MI ESTILO.

Las sopas mallorquinas, ese plato que si vas a buscar la receta encuentras miles de ellas y como ocurre muchas veces en cocina, la de cada uno es la más auténtica y la mejor
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Morcillas por el mundo, un placer sangriento

Morcillas por el mundo, un placer sangriento

Kiszka significa “tripas” en polaco, donde sin acritud alguna se usan partes como los riñones, hígado, corazón, páncreas, grasa, cebolla, mejorana, harina de trigo sarraceno o cebada y como no, sangre, todo bien embutido en tripas naturales como el intestino grueso
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Intendente Orureño

Intendente Orureño

Consta de una variedad de carnes, como chuleta de res, costilla de cordero, cerdo, pollo y chorizo. Este delicioso manjar se debe al gusto de un apetitoso personaje que se desempeñaba como intendente en los mercados de abasto, cuyo nombre era don Guillermo Ramallo