Recetas de como cocinar riñones de cerdo

14 Guardada

Locro

De acuerdo a la región se lo prepara con carne de vacuno fresca o seca (charqui), vísceras como la tripa gorda o el chinchulín, mondongo, embutidos y costillas o despojos de chancho (manos, patas, cola, orejas y cuero, tocino, grasa de pella)
8 Guardada

De matanza, zorza y chorizos.

así como el corazón, lengua, riñones e higados puesto que la mayoría tiene por prescripción médica evitar comer casqueria al igual que la sangre de hacer filloas o morcillos que ahora también se da o la usa una tia mia para poner como tapa en su bar y al cual muchos de sus clientes van a proposito el día de matanza a comerlas
0 Guardada

Intendente Orureño

Consta de una variedad de carnes, como chuleta de res, costilla de cordero, cerdo, pollo y chorizo. Este delicioso manjar se debe al gusto de un apetitoso personaje que se desempeñaba como intendente en los mercados de abasto, cuyo nombre era don Guillermo Ramallo
0 Guardada

Arroz Carretero

He buscado referencias por internet y en los libros que tengo y, todo lleva al mismo destino, todo hace referencia al Arroz Carreteiro de Brasil, que aunque la elaboración es similar hay ingredientes que éste que yo os enseño hoy no lleva, como la carne de ternera
Más sugerencias y páginas