Recetas de como cocinar rodajas de salmon rosado

Salmon rosado con crema de champiñons

Salmon rosado con crema de champiñons

La presentación de mi plato, en la primera foto pueden ver el salmón rosado cortado como queda. aceite o como yo no puedo evitarlo con una buena ensalada de hojas
Salmón al horno

Salmón al horno

El Salmón, considerado durante siglos como el príncipe de los ríos y bocado de reyes, en apenas dos décadas y gracias a la tecnología y a los avances de la acuicultura, se ha convertido en producto popular y, hoy en día, este delicioso pescado llega a todas las mesas europeas
Salmón al vapor con salsa de mostaza

Salmón al vapor con salsa de mostaza

Añadimos la mostaza y nata mezclada así como la pimienta verde y el tomate cortado por la mitad. Para nosotros una de las mejores maneras para cocinarlo es comerlo al vapor, ya que mantiene todo su sabor y queda siempre tierno
Salmón con patatas a la cerveza

Salmón con patatas a la cerveza

Pese a ello, en casa solemos preparar recetas con salmón, como la que ya publicamos hace un tiempo de salmón al horno con base de patatas y pimientos, y es que este pescado, con una buena base, y ya sea al horno o a la plancha, a mi me resulta delicioso
Salmón Bellavista

Salmón Bellavista

Fácil y muy rico, y pensé que estaría bien traerlo al blog, porque, al menos yo, desconocía esta receta, en la que se usan vapores de agua infusionada para cocinar y así transmitirle sabor al pescado
Salmón Bellavista

Salmón Bellavista

Fácil y muy rico, y pensé que estaría bien traerlo al blog, porque, al menos yo, desconocía esta receta, en la que se usan vapores de agua infusionada para cocinar y así transmitirle sabor al pescado
RAPE ALANGOSTADO

RAPE ALANGOSTADO

Envolvemos los lomos con papel de aluminio (mejor repetir la operación dos veces, para garantizar que durante la cocción no se le filtra líquido) y los cerramos bien, como si fuese un caramelo
ENSALADA TEMPLADA DE SALMONETE MARINADO CON VINAGRETA DE LIMA

ENSALADA TEMPLADA DE SALMONETE MARINADO CON VINAGRETA DE LIMA

Además en esta época del año, los salmonetes de roca, como estos, están exquisitos. Ya sabes que no podía faltar, las ensaladas son una parte importante de mi alimentación durante todo el año, aunque con el recetario de "Sweet & Sour" os cueste creerlo, así que una propuesta tan fresca y sana como esta tuya no podía dejarla pasar
Salmon marinado con especias y mostaza

Salmon marinado con especias y mostaza

Agarro un recipiente con tapa hermética y hago una cama con la mezcla de sal y especias, acomodo la posta de salmón rosado y cubro con el resto de la mezcla
Salmón al vapor con salsa de mostaza

Salmón al vapor con salsa de mostaza

Añadimos la mostaza y nata mezclada así como la pimienta verde y el tomate cortado por la mitad. Para nosotros una de las mejores maneras para cocinarlo es comerlo al vapor, ya que mantiene todo su sabor y queda siempre tierno