Recetas de como cocinar rodajas de salmon rosado

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Salmon rosado con crema de champiñons

Salmon rosado con crema de champiñons

La presentación de mi plato, en la primera foto pueden ver el salmón rosado cortado como queda. aceite o como yo no puedo evitarlo con una buena ensalada de hojas
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SALMÓN CON PESTO DE ENELDO Y ENSALADA DE MANGO (Grease cooking)

SALMÓN CON PESTO DE ENELDO Y ENSALADA DE MANGO (Grease cooking)

La pareja de Olivia Newton John (la sosa, ñoña e inmaculada Sandy) y John Travolta (el macarra, benévolo y light outsider) funciona como un reloj, su química traspasa la pantalla y les convierte en un dúo musical icónico
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Salmón con patatas a la cerveza

Salmón con patatas a la cerveza

Pese a ello, en casa solemos preparar recetas con salmón, como la que ya publicamos hace un tiempo de salmón al horno con base de patatas y pimientos, y es que este pescado, con una buena base, y ya sea al horno o a la plancha, a mi me resulta delicioso
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SALMÓN MARINADO CON AJO Y JENGIBRE CON ENSALADA DE FRUTAS (Amélie)

SALMÓN MARINADO CON AJO Y JENGIBRE CON ENSALADA DE FRUTAS (Amélie)

Un cóctel perfecto con una película de altura como "Amélie" ¿Se puede pedir más. Un pescado azul lleno de proteinas y virtudes nutritivas que, por si fuera poco, es de los más agradecidos de cocinar
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Salmón al vapor con salsa de mostaza

Salmón al vapor con salsa de mostaza

Añadimos la mostaza y nata mezclada así como la pimienta verde y el tomate cortado por la mitad. Para nosotros una de las mejores maneras para cocinarlo es comerlo al vapor, ya que mantiene todo su sabor y queda siempre tierno
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GUISO DE SALMÓN Y PATATAS (Bogart y Bacall)

GUISO DE SALMÓN Y PATATAS (Bogart y Bacall)

Su llegada a la existencia de Bogart (o de la patata) provocará un giro radical, tanto en su vida como en su sabor
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RAPE ALANGOSTADO

RAPE ALANGOSTADO

Envolvemos los lomos con papel de aluminio (mejor repetir la operación dos veces, para garantizar que durante la cocción no se le filtra líquido) y los cerramos bien, como si fuese un caramelo
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ENSALADA TEMPLADA DE SALMONETE MARINADO CON VINAGRETA DE LIMA

ENSALADA TEMPLADA DE SALMONETE MARINADO CON VINAGRETA DE LIMA

Además en esta época del año, los salmonetes de roca, como estos, están exquisitos. Ya sabes que no podía faltar, las ensaladas son una parte importante de mi alimentación durante todo el año, aunque con el recetario de "Sweet & Sour" os cueste creerlo, así que una propuesta tan fresca y sana como esta tuya no podía dejarla pasar
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Salmon marinado con especias y mostaza

Salmon marinado con especias y mostaza

Agarro un recipiente con tapa hermética y hago una cama con la mezcla de sal y especias, acomodo la posta de salmón rosado y cubro con el resto de la mezcla
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Salmón al vapor con salsa de mostaza

Salmón al vapor con salsa de mostaza

Añadimos la mostaza y nata mezclada así como la pimienta verde y el tomate cortado por la mitad. Para nosotros una de las mejores maneras para cocinarlo es comerlo al vapor, ya que mantiene todo su sabor y queda siempre tierno
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Trucha a la manteca negra con almendras y alcaparras.

Trucha a la manteca negra con almendras y alcaparras.

Vean  como a medida que se cuece la carne va quedando mucho más clara, en este momento colocamos las alcaparras sobre el pescado
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Entrantes a base de "vasitos" para las comidas de Navidad

Entrantes a base de "vasitos" para las comidas de Navidad

Son muy típicas en los mezze griegos donde se sirven como ensalada (taramosalata). La tarama son huevas de carpa teñidas de color rosado que se han majado para convertirlas en una especie de puré o pasta
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LOS MÉTODOS DE COCCIÓN

• Introducir los vegetales en el agua cuando haya hervido, no antes• Cuando rompa el hervor, bajar el fuego para que no haga grandes borbotones• Agregar la sal cuando el agua ya está hirviendo• Los vegetales deben estar cortados en forma pareja• No tapar la cacerola, ya que en esta cocción se eliminan algunas toxinas que deben evaporarse• Agregar al agua un chorrito de vinagre o limón cuando se vayan a cocinar vegetales blancos • Una vez listos, quitar los vegetales con una espumadera y llevar a agua fría, para interrumpir la cocción• Este tipo de cocción mantiene los colores de los vegetales así como muchos de sus nutrientes
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FONDOS BÁSICOS Y COMPLEMENTARIOS.

• Hortalizas tales como puerro, zanahoria, apio, rodajas de cebolla tostadas, bouquet garní. Existen diversas aplicaciones de este tipo de fondos, como por ejemplo para la elaboración de salsas como las velouté, para la salsa Aurora, Suprema