Recetas de como cocinar romanesco

PASTELILLOS DE SALMÓN de Belenciaga.

PASTELILLOS DE SALMÓN de Belenciaga.

En foros como Mundorecetas es muy conocida, es una excelente cocinera aunque no tiene blog. Son fáciles de preparar y "ocultan" muy bien el pescado a los niños ( y no tan niños)Yo los serví con unos tomates de pera a los que le rallé por encima un poco de romanesco, y les puse una anchoita
2 0
Lo importante en la vida

Lo importante en la vida

De repente me he imaginado a esa familia, a esa madre y ese padre viendo como su hija se muere lentamente, viendo cómo su esperanza se desvanece y sintiendo la impotencia de no poder hacer nada, tan sólo esperar lo inevitable y me hace sentir ridícula viendo cómo en nuestro día a día nos preocupamos de cosas absurdas no nos damos cuenta de lo que es verdaderamente importante en la vida
1 0
Salad Love, pasión por las ensaladas

Salad Love, pasión por las ensaladas

Así, podemos encontrar recetas de ensaladas como la de Salmón a la miel con hinojo y espinacas, Pollo queso azul y tomates cherry, Queso fresco, guisantes y pepino, Cuscús, pollo y hortalizas, Alubias rojas, arroz salvaje y aguacate, Pollo, quinua, tomates secos y aguacate, Caballa ahumada, quinua y calabacín, Ternera asada, remolacha, granada y cáscara de naranja, Patatas moradas, guisantes y zanahoria, Calamar, brócoli y aguacate, Cebada, champiñones y judías verdes, Romanesco, remolacha, manzana y granada, Alubias, pecorino, piñones y berros…
0 0
Másterchef 4.11: Tanto fue el cántabro a la fuente...

Másterchef 4.11: Tanto fue el cántabro a la fuente...

Pero lo peor fue el contenido, una primera prueba, a priori interesante, en la que debían trabajar con verduras, se acabó convirtiendo en una telepromoción no disimulada de los hornos que patrocinan el programa y de los últimos discos de los flamencos y flamenquitos más en boga en el panorama musical patrio (para alegría de Eva, que en estos ambientes de farándula aflamencada e insustancial se mueve como pez en el agua)
0 0
Coliflor Romanesco con fritada y peineta serrana

Coliflor Romanesco con fritada y peineta serrana

La he preparado con una receta que Karlos Arguiñano utilizó en una ocasión y que a mi me gustó muchísimo y aprovechando que esta Navidad gané el segundo premio de un concurso de recetas en el blog El baul de las delicias y gané un lote de conservas caseras de Paladar selecto, pues he utilizado la fritada de tomate que estaba para mojar pan y en esta Romanesco ha quedado de lujo, paso a la receta, pero como siempre antes una fotito para abrir boca
14 0