Recetas de como cocinar soja verde en grano

0 Guardada
Menú, moderno y actual, para Nochevieja. Y, ¡cómo organizarnos para no estar cocinando a última hora!

Menú, moderno y actual, para Nochevieja. Y, ¡cómo organizarnos para no estar cocinando a última hora!

Así que, además de las recomendaciones para el menú, en esta ocasión os contaré como organizaros para tenerlo listo y que, al menos durante la tarde del último día del año, no tengáis que cocinar
0 Guardada
Hamburguesas de soja texturizada.-

Hamburguesas de soja texturizada.-

En este punto, podemos hacer bolitas como para albóndigas o bolas más grandes para hamburguesas. Hidratamos la soja con agua hirviendo y el cubo de caldo vegetal
42 Guardada
Propiedades y Uso de las Especies en la Cocina

Propiedades y Uso de las Especies en la Cocina

También conocido como Matalahúva, se usa fundamentalmente en platos dulces. Concebida como la joya de las especias por su alto precio
42 Guardada
ARROZ INTEGRAL CON TOFU Y VERDURAS (TRADICINAL Y FC)

ARROZ INTEGRAL CON TOFU Y VERDURAS (TRADICINAL Y FC)

para preparar platos tradicionales españoles como la paella, el caldero de. Rehoga todo junto y vierte un chorro de salsa de soja, mezclándolo bien
38 Guardada
Tortelloni de Alcaucil, Ricotta y Castañas de Cajú

Tortelloni de Alcaucil, Ricotta y Castañas de Cajú

 Esto es muy importante, ya que las láminas a utilizar para el armado de los Tortellini,  deberán ser muy delgadas, para que  no queden como masacotes
22 Guardada
Pechuga de pollo marinada a la plancha, 10 recetas distintas

Pechuga de pollo marinada a la plancha, 10 recetas distintas

Como muchas veces tengo la pechuga de pollo en el congelador y tengo que sacarla por la noche para comer al día siguiente, una forma de organizarme es dejar la marinada preparada en un bol en la nevera y en otro bol dejo la pechuga descongelándose (recordad los consejos para congelar y descongelar carne)
22 Guardada
Ensalada de Pasta Fría

Ensalada de Pasta Fría

Esta receta es una buena opción para vegetarianos, porque ser vegetariano, no significa comer solo lechuga, significa combinar ingredientes, hasta obtener platos balanceados como esta rica pasta fría
21 Guardada
Quinoa a lo Kandinski con verduras asadas y granada

Quinoa a lo Kandinski con verduras asadas y granada

Como ya comenté en la entrada sobre las hamburguesas de quinoa, nutricionalemente hablando, es una de las mejores cosas que puedes llevarte a la boca
19 Guardada
Ternera coreana con arroz Thai jazmin. Receta en 30 minutos

Ternera coreana con arroz Thai jazmin. Receta en 30 minutos

Se hace como un arroz normal, aunque para obtener un mejor resultado se recomienda enjuagarlo antes de cocinar y no utilizar sal para preservar su delicado aroma
18 Guardada
8 Arroces para pegarse por ellos …

8 Arroces para pegarse por ellos …

Comenzamos con la paella a la valenciana de la foto, que puedes encontrarla en ChiquiRecetas y además del arroz lleva como ingredientes pollo, conejo, pato, judias verdes, alcachofas, garrafón fresco y si tienes caracoles pues se los pones también … para hacerla tienes que comenzar sofriendo las carnes, luego añades la verdura y cuando esta esté bien sofrita agregas el garrafón junto con el agua, el tomate y el pimentón, lo dejas cocer hasta que se consuma el agua, agregas más agua y cuando comience a hervir le echas el arroz … ¿Fácil verdad
17 Guardada
Tengo cáncer, ¿qué puedo comer? ¿qué alimentos debo disminuir o eliminar?

Tengo cáncer, ¿qué puedo comer? ¿qué alimentos debo disminuir o eliminar?

Os invito a visitar este portal de salud, pues tienen muchos artículos interesantes relacionados con la salud, abordan tanto temas de alimentación, como ejercicio físico y emociones
17 Guardada
Maki Sushi

Maki Sushi

El origen de este famosísimo plato japonés tal y como lo conocemos hoy, esta ligado a los comienzos de la elaboración del vinagre de arroz 
16 Guardada
Escabeche de Sanmartiño (Monaguillo style)

Escabeche de Sanmartiño (Monaguillo style)

El pez de San Pedro se puede cocinar como cualquier especie plana (con la peculiaridad de que tiene un ojo en cada lado), pero no es muy "rentable" para hacer en escabeche, ya que la mayor parte de su peso corresponden a la cabeza (enorme y espinosa) y a las vísceras