Recetas de como cocinar solomo

18 Guardada
Solomillo con salsa de hongos (boletus). Cómo preparar una salsa de hongos

Solomillo con salsa de hongos (boletus). Cómo preparar una salsa de hongos

Verás qué buena solución es cocinar la carne justo unos minutos antes de presentarla a la mesa y asegurarte de que cocinas sólo lo que se va a comer
10 Guardada
¿Cómo hacer solomillo de cerdo en salsa de pimienta verde?

¿Cómo hacer solomillo de cerdo en salsa de pimienta verde?

 ¿Tienes alguien especial para comer. Esta receta es ideal si tienes un invitado especial, un chic@ al que sorprender
178 Guardada
SOLOMILLO DE CERDO CON SALSA AL ROQUEFORT

SOLOMILLO DE CERDO CON SALSA AL ROQUEFORT

y aparte de degustarlo directamente, es muy utilizado para elaborar salsas o en aperitivos como dip o untable con vegetales
153 Guardada
Cómo hacer la mejor salsa pesto. Receta casera y fácil

Cómo hacer la mejor salsa pesto. Receta casera y fácil

A nosotros nos ha pasado justamente eso, y tienen la culpa salsas como ésta. Al ser una salsa que está más rica cuanto más reposada esté, te recomendamos que prepares una gran cantidad, el doble o el triple de lo que te indicamos en la receta, para que tengas siempre un buen bote a mano que va a saberte a gloria, sobre todo esos días en los que no tienes tiempo para cocinar, y apenas cociendo pasta y añadiéndole la salsa tienes un plato casero riquísimo
126 Guardada
SOLOMILLO DE CERDO EN HOJALDRE

SOLOMILLO DE CERDO EN HOJALDRE

Éste paso es importante, debéis dejar la carne según como os guste de hecha, más rosadita o más pasada, ya que el tiempo de horneado luego no es mucho
126 Guardada
solomillos en salsa de manzana y patatas al horno

solomillos en salsa de manzana y patatas al horno

 Como siempre, wikipedia nos soluciona dudas inmediatas sobre cualquier tema. Como carne he escogido un par de solomillos de cerdo, que es una carne que por textura agrada a todo el mundo y cocinada en la olla express no hacen faltan ni dientes para masticarla
99 Guardada
Solomillo al whisky

Solomillo al whisky

Hace tiempo que hice esta receta que vi en el blog de Carmen, Tia Alia Recetas, y como todas las recetas que he hecho de su blog, nos ha encantado
99 Guardada
Solomillo relleno en salsa agridulce

Solomillo relleno en salsa agridulce

Enrollamos entonces cuidadosamente y atamos con un hilo de horno como indican las fotos. Otra receta de mi entrañable amiga Eva Arguiñano, compañera fiel de mis aburridas mañanas de sábado en casa y que tanto disfruto viendo cocinar, apunté este plato al pié de la letra y creo que me salió bastante bien, puedo decir que incluso mejor que a la invitada que lo preparó luego en su casa
98 Guardada
Solomillo con salsa de foie

Solomillo con salsa de foie

Como en los paquetes de Carne Villamaría vienen tres medallones, guardamos el tercero para otra ocasión, (dudo entre picarlo a cuchillo y hacerme una super hamburguesa casera o congelarlo para hacer carpaccio, cortándolo muy fino) 
77 Guardada
Cómo hacer el verdadero Cerdo Agridulce Chino

Cómo hacer el verdadero Cerdo Agridulce Chino

Con origen cantonés, es sin duda uno de los platos más populares de la cocina china en occidente, gracias a su presencia en la carta de casi todos los restaurantes chinos del mundo
72 Guardada
Solomillo Wellington

Solomillo Wellington

Aunque confieso que observé el vídeo que realizó el chef Ramsay en inglés, y me enteré de algo, no de todo, pero disfruté como una niña
54 Guardada
Solomillo relleno de paté con salsa de nueces

Solomillo relleno de paté con salsa de nueces

Y como la rutina a veces hay que saltársela para no caer en el aburrimiento más espantoso hoy os propongo este plato que seguro os va a gustar por ese relleno que se sale fuera de lo común
52 Guardada
SOLOMILLO DE CERDO EN SALSA A LA PIMIENTA VERDE

SOLOMILLO DE CERDO EN SALSA A LA PIMIENTA VERDE

Podemos elaborar esta salsa de dos formas distintas, según vayamos a introducir la carne en ella o añadir la salsa a la carne recién cocinada a la plancha a última hora, ( necesitaríamos algún ingrediente más, como jugo o estracto de carne para añadir a la nata o crema de leche )
51 Guardada
Solomillo de ternera sobre salsa de foie

Solomillo de ternera sobre salsa de foie

Sacar la carne del frigorífico media hora antes como mínimo para que se atempere la carne. Hoy os dejamos una receta con dos ingredientes magníficos que en estas fechas son más fáciles de encontrar
51 Guardada
Solomillo de cerdo al Pedro Ximénez con cantharellus cibarius

Solomillo de cerdo al Pedro Ximénez con cantharellus cibarius

 Pues estos días aprovechare para daros ideas de posibles recetas para las fiestas y también algunas recomendaciones de vinos que descubrí este año  y que forman parte de mi bodega habitualmente y en muchas cenas y comidas, sin olvidarme del albariño que elaboramos en mi casa ya que como bien sabéis estoy dentro de la D