Recetas de como cocinar ubre

9 Guardada
Los Chinchulines. ¿ Te le animas ?

Los Chinchulines. ¿ Te le animas ?

En Argentina y alrededores, de la vaca, res, buey o como le llames nos comemos casi todo. Nos comemos la ubre (las mamas), los sesos (el cerebro), la tripa gorda (el intestino grueso), el estómago (panza, callos, mondongo), el hígado, el corazón y así puedo seguir hasta los testículos (criadillas) del toro
6 Guardada
TARTIFLETTE SAVOYARDE.

TARTIFLETTE SAVOYARDE.

Desde luego no hay tanto remordimiento como preparado y degustado en casa, con una temperatura aun ciertamente agradable
1 Guardada
Pacumuto de Res

Pacumuto de Res

Pacumuto son trozos de carne de res que se ensartan en brochetas con otros ingredientes, como pimientos rojo y verdes, cebolla, generalmente se sirve con arroz cocido con queso, yuca , llajua
55 Guardada
Patas de pollo al estilo de 1.900

Patas de pollo al estilo de 1.900

Había que aprovechar los recursos al máximo con un pollo comíamos todos, también recuerdo los menudillos como las crestas de gallo, los higadillos, las mollejas y las patas de pollo que es lo que hoy nos ocupa
7 Guardada
Arroz con leche del placer espiritual

Arroz con leche del placer espiritual

Arroz con leche del placer espiritual o como relata Isabel Allende en su libro Afrodita, cuentos, recetas y otros afrodisíacos
6 Guardada
Pacumuto de Res

Pacumuto de Res

Pacumuto son trozos de carne de res que se ensartan en brochetas con otros ingredientes, como pimientos rojo y verdes, cebolla,  generalmente se sirve con arroz cocido con queso, yuca , llajua
0 Guardada
Tartiflette au Reblochon. Receta

Tartiflette au Reblochon. Receta

La corteza siempre ha de quedar hacia arriba, aunque esto es tan controvertido como hacia donde va la piel cuando hacemos bacalao al pil-pil
8 Guardada

Recetas para asar a la parrilla

Acomodarlas en la fuente y poner a dorar hasta cocinar. Se les da una forma ovalada y más bien gruesa colocándoles encima las fetas de manteca, acomodándolos en la fuente