Recetas de como cocinar una bola de lomo entera

Masterchef 3.3: La lágrima como tendencia

Masterchef 3.3: La lágrima como tendencia

Está muy claro, por encima de cocinar bien (e incluso de cocinar, a secas) está tener historias escabrosas que contar y sacar la lágrima a pasear a la primera de cambio
7 EMPANADAS GALLEGAS

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que el relleno quede jugoso y a la vez para emplearlo en la preparación de la masa, tal como explico más
Menú Navideño  para niños

Menú Navideño para niños

Y esto es válido en cualquier circunstancia, tanto en una cena informal como en cenas de gala. Supongo que muchos de vosotros contará con niños, tanto propios como invitados para estas fiestas navideñas
7 EMPANADAS GALLEGAS

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que el relleno quede jugoso y a la vez para emplearlo en la preparación de la masa, tal como explico más
Menú de Navidad

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Pero ese no es mi estilo, para un día tan señalado como la víspera de Navidad, tengo la costumbre de preparar un menú Navideño muy asequible de precio
¿Quien invento el dulceleche? - debate histórico

¿Quien invento el dulceleche? - debate histórico

Respecto al invento de “la mano de Dios”, (por más que la critiquen ciertos círculos antipatria o excedidos de honestidad) es algo que no dejo de agradecerle al Diego, que nos llenó de alegría a miles de argentinos, que sentimos que le estábamos metiendo las manos en los bolsillos piratas, en una especie de pequeña revancha ajena, que muchos tomamos como propia, y aplaudimos

LOS MÉTODOS DE COCCIÓN

• Introducir los vegetales en el agua cuando haya hervido, no antes• Cuando rompa el hervor, bajar el fuego para que no haga grandes borbotones• Agregar la sal cuando el agua ya está hirviendo• Los vegetales deben estar cortados en forma pareja• No tapar la cacerola, ya que en esta cocción se eliminan algunas toxinas que deben evaporarse• Agregar al agua un chorrito de vinagre o limón cuando se vayan a cocinar vegetales blancos • Una vez listos, quitar los vegetales con una espumadera y llevar a agua fría, para interrumpir la cocción• Este tipo de cocción mantiene los colores de los vegetales así como muchos de sus nutrientes