Recetas de como cocinar una pierna de jabali

3 Guardada

11 de junio

Como bien sabrás, el misterio para dejar la pasta perfecta es no pasarse en la cocción. Para empezar, tendremos que marcar en una sartén el pollo salpimentado y aderezado con el estragón, reservándolo para más adelante
3 Guardada

Parque Natural Sierras de Cazorla, Segura y las Villas

  De vuelta al hotel y para entrenar las piernas para el siguiente día, a instancias de la recepcionista del hotel nos indica una ruta siguiendo el aguasmulas, pequeño arroyo, con buen firme y que el inicio esta siguiendo el camino del camping "Llanos de Arance" más cerca que Cotorríos, allá vamos con el coche y lo aparcamos justo ante el paso a nivel cerrado, como ya es tarde para hacer la ruta entera decidimos hacer una hora de subida y luego bajar, todo ello en ligero ascenso y siempre junto al pequeño río, con buenas vistas de saltos de agua y pequeñas presas de agua cristalina y fresca, también vemos muchas grosellas o zarzamoras no sabemos bien pero hay muchas a lo largo del camino, así como muchas higueras que crecen a los largo del río
24 Guardada

LOS MÉTODOS DE COCCIÓN

• Introducir los vegetales en el agua cuando haya hervido, no antes• Cuando rompa el hervor, bajar el fuego para que no haga grandes borbotones• Agregar la sal cuando el agua ya está hirviendo• Los vegetales deben estar cortados en forma pareja• No tapar la cacerola, ya que en esta cocción se eliminan algunas toxinas que deben evaporarse• Agregar al agua un chorrito de vinagre o limón cuando se vayan a cocinar vegetales blancos • Una vez listos, quitar los vegetales con una espumadera y llevar a agua fría, para interrumpir la cocción• Este tipo de cocción mantiene los colores de los vegetales así como muchos de sus nutrientes
Más sugerencias y páginas