Recetas de como congelar almejas

Almejas a la marinera

Almejas a la marinera

En nuestra sección de mariscos y pescados, podéis encontrar otras recetas elaboradas con almejas, como nuestras almejas en salsa, o nuestra receta de merluza con almejas en salsa roja
Almejas en salsa verde. Receta

Almejas en salsa verde. Receta

Aunque es más común encontrarlas a la marinera, con tomate y pimentón (como las preparan en Galicia) a mi me gustan más así, con ajo y perejil
ALMEJAS MARINERA

ALMEJAS MARINERA

Como os contava antes, yo como estoy de regimén no he abusado de la salsa, que ha quedado de toma pan y moja
Almejas a la marinera con tomate

Almejas a la marinera con tomate

Y, como siempre os animo a que me sigáis en Facebook, Instagram, G+ y Pinterest, También, si os ha gustado esta receta, podéis compartirla en vuestra redes sociales
Almejas Picantonas

Almejas Picantonas

Si hacéis uso de nuestro buscador podréis ver platos tan ricos como unas almejas a la marinera, una arroz con almejas y gambas y muchas otras deliciosas elaboraciones
Como cocer pulpo

Como cocer pulpo

-Antes de congelarlo aseguraros de que la cabeza del pulpo este vacía y limpia. Arroz con Almejas, Pulpo y Langostinos Pulpo a la vinagreta
Como cocer marisco en casa

Como cocer marisco en casa

Almejas y berberechos (al vapor). Es lo que hay, parece como si estuviéramos esperando a estas fechas cuando lo cierto es que hay marisco todo el año
Congelar en casa

Congelar en casa

- Congela los alimentos en pequeñas cantidades o repartidos en pequeñas porciones para acortar el procedimiento tanto de congelado como de descongelado, asi como conservar mejor el sabor
Almejas a la marinera

Almejas a la marinera

Podemos encontrar en el súper almejas congeladas que nos pueden hacer el apaño, pero como las frescas Gallegas no hay ninguna
Almejas en salsa verde

Almejas en salsa verde

Hace poco me comentaba alguien, lo siento pero no recuerdo quién fue, que no sabía como hacer unas almejas, que las veía en la pescadería pero le daba miedo llevarlas porque no sabía si le iban a salir bien
Cómo calcular las raciones cuando se cocina para muchos

Cómo calcular las raciones cuando se cocina para muchos

Tan importante como la comida es la bebida y en este apartado debemos tener también en cuanta la duración que hayamos previsto para la reunión, pues debemos poder continuar ofreciendo bebidas a nuestros invitados incluso después de comer
ARROZ CON ALMEJAS A LA MARINERA

ARROZ CON ALMEJAS A LA MARINERA

El domingo pasado me llamo Patry, mi sobrina, y me preguntó como podia hacer una arroz blanco con almejas en la olla y le comenté que si lo iba a dejar programado no se lo recomendaba, a mi no me gusta asi el arroz, programarle y dejarle con agua unas horas hasta que llegas a comer y encontrarlo hecho, no
JUDIONES Y ALMEJAS EN SALSA

JUDIONES Y ALMEJAS EN SALSA

Tecleando en google como se llaman estas habichuelas grandotas que compro , y por si erraba en su denominación, tecleé JUDIONES, y le dí a imágenes y así poder comprobar si equivale a lo que quiero enseñar
Arroz con almejas, #miguisodecuchara

Arroz con almejas, #miguisodecuchara

Como las almejas que usé eran unas almejas al natural y no tenía manera de hacer un caldo para hacer el arroz, recurrí al fumet de marisco de la casa Maheso
MERLUZA CON ALMEJAS EN SALSA  PERRINS

MERLUZA CON ALMEJAS EN SALSA PERRINS

Como miles de veces me pasa, leo la receta y me faltan la mitad de los ingredientes, pero si estos no son los fundamentales, disfruto buscándoles sustituto, lo que da lugar a una nueva receta , no sé si más interesante , pero si inprovisada y diferente
Fabes con almejas

Fabes con almejas

Como la semana pasada el sol nos deleitaba con su presencia, preparé unos deliciosos mejillones con vinagreta y tenía reservado en el congelador un rico caldo resultante de abrir los mejillones
8 Recetas con Almejas que no te puedes perder

8 Recetas con Almejas que no te puedes perder

Aunque para nuestro gusto la calidad de las almejas congeladas es menor, siempre son una opción a tener en cuenta por su comodidad y disponibilidad, si os decidís por ellas solo debéis incorporarlas al guiso sin llevar a cabo descongelación previa