Recetas de como congelar sopas e caldos

27 Guardada
Cómo hacer un caldo intenso de pollo. La receta definitiva

Cómo hacer un caldo intenso de pollo. La receta definitiva

Son baratas, tienen mucho sabor y el caldo que generan es bastante gelatinoso, lo cual es estupendo para hacer un caldo intenso como el que queremos obtener
4 Guardada
CALDO DE PESCADO PARA SOPAS Y SALSAS

CALDO DE PESCADO PARA SOPAS Y SALSAS

así como las espinas centrales en caso de filetearlos y deslomarlos. Para salsa, sopas, arroces, etc. de pescado, es fundamental un buen caldo
3 Guardada
Cómo hacer caldo de pescado

Cómo hacer caldo de pescado

El caldo de pescado, también conocido como fumet, más que un plato propiamente dicho es un ingrediente que sirve para hacer recetas a base de comida de mar
2 Guardada
Como hacer caldo de carne casero en olla exprés

Como hacer caldo de carne casero en olla exprés

Podemos congelar el sobrante en tarros o tuppers y así dispondremos de él en el momento en que lo necesitemos
1 Guardada
Como hacer Fumet o caldo de pescado

Como hacer Fumet o caldo de pescado

Guardar en taper si lo queremos congelar para usar mas tarde, con este estupendo caldo lo podemos utilizar para la preparación de sopas, paellas, fideuás, etc
5 Guardada
Vídeo receta: Como hacer un caldo de pescado en BÁSICOS DE COCINA

Vídeo receta: Como hacer un caldo de pescado en BÁSICOS DE COCINA

pescados y de mariscos, siempre que tengáis restos os recomiendo congelarlos. arroces caldosos, paellas, sopas de pescado, bullabesas, guisos de
42 Guardada
El mejor caldo casero paso a paso. Consejos para hacer el caldo perfecto.

El mejor caldo casero paso a paso. Consejos para hacer el caldo perfecto.

Lo mejor para hacer una buena receta es usar el caldo casero pero como siempre digo lo podemos sustituir por caldos hechos que actualmente no están nada mal, pero como lo casero no hay nada
15 Guardada
PREPARAR CALDO CONCENTRADO CASERO.

PREPARAR CALDO CONCENTRADO CASERO.

Por comodidad, solemos comprarlo preparado pero, preparar nuestro propio caldo concentrado casero, es fácil
13 Guardada
Caldo depurativo y enzimático

Caldo depurativo y enzimático

Si además es un caldo depurativo y enzimático como este sentirás como nutre cada célula y como tu estómago y todo tu cuerpo lo agradecen, dejándote ligero y satisfecho
10 Guardada
Cómo hacer crema de calabacín y puerros con (o sin) quesitos

Cómo hacer crema de calabacín y puerros con (o sin) quesitos

Si te gustan las cremas, no te pierdas nuestra sección de sopas y cremas, donde encontrarás nuestra crema de verduras casera, perfecta para aprovechar las verduras que han madurado en la nevera y quieres gastar
8 Guardada
Caldo de carne casero

Caldo de carne casero

Inicio Recetas de carne Caldo de carne casero Recetas de carneRecetas de sopas Caldo de carne casero Cuantas opiniones hay acerca de hacer un buen caldo de carneEl caldo de carne es uno de los ingredientes imprescindibles en cualquier cocina que se precie
4 Guardada
Caldo de pescado o fumet

Caldo de pescado o fumet

Para hacer un buen caldo de pescado, no necesitamos un pescado de primera calidad, por ejemplo los huesos de rape o espinas de otros pescados como la merluza o doradas
4 Guardada
SOPAS DE PESCADO DE ROCA A LA MALLORQUINA

SOPAS DE PESCADO DE ROCA A LA MALLORQUINA

Este es de los platos que me encantan, a más como ya os he ido contando en otras entradas nuestra afición por la pesca hace de este plato uno de los predilectos cuando cogemos pescado de roca
2 Guardada
Sopas de ajo con carabineros y buñuelos

Sopas de ajo con carabineros y buñuelos

Se que hago esta reflexión muy a menudo, pero es que es alucinante como pasa el tiempo. Las sopas de ajo de toda la vida, pero reversionadas dándoles un toque mas festivo
2 Guardada
CALDO DE POLLO HACENDADO: 100% recomendable cuando no tenemos caldo casero

CALDO DE POLLO HACENDADO: 100% recomendable cuando no tenemos caldo casero

por ejemplo, con él podemos realizar sopas de arroz o de pasta (como fideos, tiburones. * Caldos como fideos, tiburones, arroz y demás
1 Guardada
Caldo de puchero

Caldo de puchero

Estas verduras las empleo como base para sopas de verduras o potajes, guisos express. Colamos el caldo, y lo repartimos en varios tuppers que podemos congelar y sacar cuando necesitemos