Recetas de como conservar el epazote fresco

17 Guardada
Churrasco Gaucho brasileño

Churrasco Gaucho brasileño

Este pedazo de carne a la plancha o a la parrilla ha traspasado fronteras, aunque os damos la receta de como se hace de manera tradicional en Brasil
5 Guardada
Tacos Vegetarianos de Ejotes

Tacos Vegetarianos de Ejotes

No puedo decir que la receta de hoy sea muy típica mexicana y tampoco puedo contarles una historia sobre ella como normalmente lo hago
713 Guardada
LOS CONDIMENTOS, LAS ESPECIAS Y LAS HIERBAS AROMÁTICAS

LOS CONDIMENTOS, LAS ESPECIAS Y LAS HIERBAS AROMÁTICAS

Entendemos como condimentos las substancias alimenticias que se utilizan para sazonar, mejorar o realzar, aromatizar y perfumar el gusto de los alimentos, haciéndolos más apetitosos, más digeribles, para conservarlos mejor o aun, para complementar o lograr armonía entre todos los ingredientes de la preparación sin alterar el sabor natural de lo que se cocina
200 Guardada
DICCIONARIO DE COCINA INTERNACIONAL

DICCIONARIO DE COCINA INTERNACIONAL

Antiguamente se utilizaba como medicinal y para pintar el cuerpo. Acedera Hierba aromática de origen asiatico, se utilza tanto para dar sabor como en ensaladas y sopas