Recetas de como conservar el fondant casero

30 Guardada

Fondant |Parte 2

En la composición del fondant clásico (en el que se vende ya hecho) nos encontramos con ingredientes como glucosa, manteca vegetal, glicerina, azúcar glass… Estos ingredientes podéis encontrarlos sin problema en tiendas de repostería creativa, pero también se puede elaborar fondant sin ellos (exceptuando el azúcar glass) con unas simples recetas
6 Guardada

Phoskitos caseros

Sé que muchos de vosotros os resistís a encender el horno con las temperaturas tan altas que nos ha traído este mes de Julio, pero en Galicia el clima me permite seguir horneando de vez en cuando, en cuanto he visto la receta de estos phoskitos caseros en el blog Kanela y limón supe que tenía que probarlos
60 Guardada

Cremor tártaro

A veces también se añaden a los dulces o cubiertas para darles una textura más cremosa, ya que ayuda aevitar la cristalización del azúcarcocido así como en la fabricación de fondant para la pastelería creativa
Más sugerencias y páginas