Recetas de como conservar el fondant casero

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Fondant casero: FACILÍSIMO!!!

Fondant casero: FACILÍSIMO!!!

Como me sobró del verde planeo algo con. Se puede conservar de esta manera y a temperatura ambiente durante una semana
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Tipos de fondant. Recetas y Consejos.

Tipos de fondant. Recetas y Consejos.

El fondant líquido es una especie de glaseado, una crema que podemos utilizar bien como relleno o bien como cobertura
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TARTA FONDANT DE RAPUNZEL PARA SARA

TARTA FONDANT DE RAPUNZEL PARA SARA

Compre un paquete de nubes o esponjitas, derretí unas cuantas en el microondas, y las mezcle con cereales de arroz inflado de chocolate, se hace una pasta como si fuera hormigon, y así la puedes modelar y darle la forma que quieras
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Cómo hacer pegamento comestible

Cómo hacer pegamento comestible

La textura que quedará será tipo una gelatina transparente con muchas burbujitas, como veis en la foto
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Fondant |Parte 2

Fondant |Parte 2

En la composición del fondant clásico (en el que se vende ya hecho) nos encontramos con ingredientes como glucosa, manteca vegetal, glicerina, azúcar glass… Estos ingredientes podéis encontrarlos sin problema en tiendas de repostería creativa, pero también se puede elaborar fondant sin ellos (exceptuando el azúcar glass) con unas simples recetas
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Phoskitos caseros

Phoskitos caseros

Sé que muchos de vosotros os resistís a encender el horno con las temperaturas tan altas que nos ha traído este mes de Julio, pero en Galicia el clima me permite seguir horneando de vez en cuando, en cuanto he visto la receta de estos phoskitos caseros en el blog Kanela y limón supe que tenía que probarlos
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Nocilla casera

Nocilla casera

Esta receta no es para vosotros, es para el niño o niña que lleváis dentro y que siempre ha soñado con un bote de nocilla enorme como este
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Crema de Cacao "light" (nutella o nocilla casera -y light-)

Crema de Cacao "light" (nutella o nocilla casera -y light-)

Si no tienes un recipiente lo suficientemente grande como para que quepan todos los ingredientes y que además puedas introducirlo en un recipiente aún mayor con agua para hacer el baño maría, puedes hacerlo directamente en un cazo alto o en una olla, pero tendrás que tener mucho cuidado y ponerlo a fuego muy flojo para que no se queme
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Las galletas perfectas: cómo evitar que se deformen (9 trucos definitivos)

Las galletas perfectas: cómo evitar que se deformen (9 trucos definitivos)

conviene conservar las galletas ya decoradas en un lugar oscuro, ya que algunos colores de glasa tienden a variar, como el rosa o el violeta
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TARTA SACHER.. CON SIROPE DE LICOR CAFÉ CASERO .....SIN PALABRAS

TARTA SACHER.. CON SIROPE DE LICOR CAFÉ CASERO .....SIN PALABRAS

como si fuese caramelo. Estos dias me han regalado una botellita de licor cafe artesanal. Tiene un gusto delicioso y mucho cuerpo por lo que se me ocurrió para bañar esta tarta que ya de por si es fantastica hacer un pòco de sirope de licor café para bañarla y le añadí un poco a la nata montada para decorarla con un poco de café instantaneo
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Tarta de zanahoria con crema de queso

Tarta de zanahoria con crema de queso

En medio de esta fiebre se han ido popularizando ingredientes y elaboraciones tan anglosajones como el buttercream y los cupcakes, o sabores algo alejados de los nuestros tradicionales, como el de esta tarta de zanahoria
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Cremor tártaro

Cremor tártaro

A veces también se añaden a los dulces o cubiertas para darles una textura más cremosa, ya que ayuda aevitar la cristalización del azúcarcocido así como en la fabricación de fondant para la pastelería creativa
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Helados y sorbetes con Thermomix

Helados y sorbetes con Thermomix

Cómo decorar los heladosHay tantas opciones como ideas. Cómo conservar los heladosMejor guardarlos en recipientes herméticos en el congelador, para evitar tomen olor a otros productos
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Dulce Navidad y turrón de chocolate

Dulce Navidad y turrón de chocolate

caseros como conservas o mermeladas. Trocear los chocolates, aquí os recomiendo el método Jamie Oliver que es como él mismo
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CHOCOLATE BANOFFE LAYER CAKE

CHOCOLATE BANOFFE LAYER CAKE

Es un pastel contundente, pero absolutamente irresistible tanto en sabor como en textura. La receta del fondant de chocolate es de "Bea´s Bloomsbory", en su libro "Tea With Bea", una pastelería "americana" en el corazón de Londres para deleite de los Londinenses y sus visitantes
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Trufas de chocolate negro… ¡deliciosas!

Trufas de chocolate negro… ¡deliciosas!

Lo más adecuado es conservar las trufas en la nevera, especialmente durante los meses de más calor. Y, si además incluye la gracia de ese toquecito de licor, es capaz de caer en la tentación hasta el más fuerte