Recetas de como conservar el jugo de limon exprimido

Cómo saber quién fabrica las marcas blancas

Cómo saber quién fabrica las marcas blancas

Aunque España es un país en el que los consumidores muestran bastante fidelidad con las marcas líderes de fabricante -las que conocemos como marcas de toda la vida-, hasta el punto de que algunas cadenas que en otros países solo venden marcan propias, aquí se han visto obligadas a incluír también productos de marcas líderes entre sus referencias, es cierto que en los últimos años, con la crisis azotándonos el bolsillo, las marcas de distribuidor -las que solemos llamar marcas blancas- han ido ganando terreno de manera significativa
11 0
Tips para el hogar: Microondas

Tips para el hogar: Microondas

cualquier hierva que usemos como condimento o aderezo para cocinar, las podremos secar poniéndolas en un bol y calentándolas durante unos segundos en el microondas, de esa forma las secaremos y las podremos conservar durante más tiempo
6 0
Tarta de brócoli y limón (receta de postre)

Tarta de brócoli y limón (receta de postre)

Acabamos de trabajar la masa con las manos (bake street nos recomienda la técnica fraisage, que consiste en empujar la masa con la palma de la mano hacia delante, poco a poco, tal y como nos muestran en este vídeo)
2 0
Hummus de Aguacate

Hummus de Aguacate

Es perfecto como aperitivo o entrante para una comida o fiesta en reunión, para dipear por ejemplo. SI te sobra Hummus de Aguacate y lo quieres conservar en el frigo, puedes guardarlo con el hueso de los aguacates dentro para que no se te oxide
24 0
Diccionario gastro-mágico

Diccionario gastro-mágico

Al estar el recipiente perfectamente tapado, el alimento se cuece gracias a sus propios jugos que suelta al principio de la cocción, así como los líquidos adicionados y el vapor que se forma en su interior que actúa directamente sobre los alimentos (carnes, aves, pescados, verduras
17 0
KÉFIR

KÉFIR

Como el kéfir de agua resulta más agradable fresco, se aconseja conservarlo en heladera. En Japón, el profesor Nokimowa dedicó toda su vida a estudiar el valor del kéfir, que curaba las enfermedades del sistema respiratorio, los desarreglos del estómago, las infecciones intestinales crónicas, las enfermedades del hígado, la vesícula biliar y los riñones, así como otros padecimientos
6 0
Limonada Verde

Limonada Verde

Da igual, porque eso no le quita romanticismo a la circunstancia que he mirado siempre con tanta envidia como a los pasteles enfriándose en los alféizares de las ventanas
5 0