Recetas de como conservar epazote

El Pipián

El Pipián

El pipia, es tradicionalmente el mole verde que se elabora con hierbas y hojas verdes, mientras que la salsa o mole conocida como pipián se hace con pepitas tostadas y otras semillas molidas
Churrasco Gaucho brasileño

Churrasco Gaucho brasileño

Este pedazo de carne a la plancha o a la parrilla ha traspasado fronteras, aunque os damos la receta de como se hace de manera tradicional en Brasil
Tacos Vegetarianos de Ejotes

Tacos Vegetarianos de Ejotes

No puedo decir que la receta de hoy sea muy típica mexicana y tampoco puedo contarles una historia sobre ella como normalmente lo hago
LOS CONDIMENTOS, LAS ESPECIAS Y LAS HIERBAS AROMÁTICAS

LOS CONDIMENTOS, LAS ESPECIAS Y LAS HIERBAS AROMÁTICAS

Entendemos como condimentos las substancias alimenticias que se utilizan para sazonar, mejorar o realzar, aromatizar y perfumar el gusto de los alimentos, haciéndolos más apetitosos, más digeribles, para conservarlos mejor o aun, para complementar o lograr armonía entre todos los ingredientes de la preparación sin alterar el sabor natural de lo que se cocina
El Pipián

El Pipián

El pipia, es tradicionalmente el mole verde que se elabora con hierbas y hojas verdes, mientras que la salsa o mole conocida como pipián se hace con pepitas tostadas y otras semillas molidas
El Pipián

El Pipián

El pipia, es tradicionalmente el mole verde que se elabora con hierbas y hojas verdes, mientras que la salsa o mole conocida como pipián se hace con pepitas tostadas y otras semillas molidas
El Pipián

El Pipián

El pipia, es tradicionalmente el mole verde que se elabora con hierbas y hojas verdes, mientras que la salsa o mole conocida como pipián se hace con pepitas tostadas y otras semillas molidas