Recetas de como conservar fondant casero

Fondant casero: FACILÍSIMO!!!

Fondant casero: FACILÍSIMO!!!

Como me sobró del verde planeo algo con. Se puede conservar de esta manera y a temperatura ambiente durante una semana
Fondant |Parte 2

Fondant |Parte 2

Este fondant, en su estado líquido, tiene la textura como de un glaseado líquido o una crema líquida
Phoskitos caseros

Phoskitos caseros

de Chocolate fondant. Sé que muchos de vosotros os resistís a encender el horno con las temperaturas tan altas que nos ha traído este mes de Julio, pero en Galicia el clima me permite seguir horneando de vez en cuando, en cuanto he visto la receta de estos phoskitos caseros en el blog Kanela y limón supe que tenía que probarlos
Cómo hacer pegamento comestible

Cómo hacer pegamento comestible

Hacía mucho que no publicaba un tutorial y como justo ayer me preguntaban sobre este tema. Es sencillísimo y os servirá para fijar de forma mucho más segura el fondant o la pasta de goma
Nocilla casera

Nocilla casera

Esta receta no es para vosotros, es para el niño o niña que lleváis dentro y que siempre ha soñado con un bote de nocilla enorme como este
Crema de Cacao "light" (nutella o nocilla casera -y light-)

Crema de Cacao "light" (nutella o nocilla casera -y light-)

(con estos ingredientes sale un kilo más o menos, si quieres hacer menos, prueba tú mism@ a reducir los ingredientes, pero esta es de esas recetas que no estoy segura de que salgan si se hace menos cantidad, pero como digo siempre, todo se averigua probando)
Trufas de chocolate negro… ¡deliciosas!

Trufas de chocolate negro… ¡deliciosas!

Lo más adecuado es conservar las trufas en la nevera, especialmente durante los meses de más calor. 500 g de chocolate negro fondant. 500 g de chocolate negro fondant
Helados y sorbetes con Thermomix

Helados y sorbetes con Thermomix

Cómo decorar los heladosHay tantas opciones como ideas. Cómo conservar los heladosMejor guardarlos en recipientes herméticos en el congelador, para evitar tomen olor a otros productos
ESTOY DE VACACIONES!!!!!

ESTOY DE VACACIONES!!!!!

COMO ME PONGO. Tarta jirafa de fondant. Yogur casero de mango. COMO AGUA PARA CHOCOLATE. BLOGS AMIGOS. AMETS GOZO ____ REPOSTERIA CREATIVA BEGO
Cremor tártaro

Cremor tártaro

A veces también se añaden a los dulces o cubiertas para darles una textura más cremosa, ya que ayuda aevitar la cristalización del azúcarcocido así como en la fabricación de fondant para la pastelería creativa