Recetas de como conservar jugo de naranja agria

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Flan de naranja y caramelo líquido (TH)

Flan de naranja y caramelo líquido (TH)

Es como tomar una naranja recién cogida del árbol. Para conservarlo lo guardamos en un frasco a temperatura ambiente
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Receta: Ceviche Universal

Receta: Ceviche Universal

Esto se debe a la “Corriente De Humboldt” un sistema complejo de corrientes marinas, las cuales trasladan aguas frías desde la Antártida, así como los vientos alisios, que crean masas de aire frío sobre estas aguas, esto sumado a la estructura de los suelos submarinos, resultan en un fenómeno llamado “Afloramiento” a través del cual las aguas profundas de los mares ascienden a la superficie, asi como microorganismos como el “Zooplancton” y “Fitoplancton”, alimento predilecto de peces menores
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TURRONES, MAZAPANES Y ELABORACIONES A BASE DE FRUTOS SECOS

TURRONES, MAZAPANES Y ELABORACIONES A BASE DE FRUTOS SECOS

agua potable, miel azucares en sus distintas clases y derivados, clara de huevo (fresca, congelada o en polvo), gelatinas alimenticias, grasas comestibles, féculas y harinas alimenticias, arroz hinchado, trigo hinchado, maíz hinchado, obleas, especias y alimentos estimulantes, licores, proteínas vegetales, limón, naranja u otros frutos (frescos, enteros o sus partes o extractos y aromas), así como los aditivos contenidos en la lista positiva aprobada por resolución de la Subsecretaría para la Sanidad
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LOS CONDIMENTOS, LAS ESPECIAS Y LAS HIERBAS AROMÁTICAS

LOS CONDIMENTOS, LAS ESPECIAS Y LAS HIERBAS AROMÁTICAS

Entendemos como condimentos las substancias alimenticias que se utilizan para sazonar, mejorar o realzar, aromatizar y perfumar el gusto de los alimentos, haciéndolos más apetitosos, más digeribles, para conservarlos mejor o aun, para complementar o lograr armonía entre todos los ingredientes de la preparación sin alterar el sabor natural de lo que se cocina
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Salsas frías

Salsas frías

Se pone en un tarro de vidrio, como para conserva, el perejil, el ajo, la albahaca y el pimiento todo bien picado, se agrega el aceite, el jugo de limón y los vinagres hasta que cubra el perejil, luego la sal y pimienta
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Cochinita Pibil

Cochinita Pibil

La cochinita pibil resulto del mestizaje el cual combinó las tradiciones mayas, como la técnicas de cocción pibil con las influencias europeas en este caso el cerdo originario de España con los condimentos
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TARTA SACHER A MI ESTILO

TARTA SACHER A MI ESTILO

Vi la receta en el vídeo "De uvas a peras"que os recomiendo por su claridad y buen hacer, pues bien me decidi a hacerla porque tenía invitados a merendar esa tarde y pensé que debía de cambiarle la mermelada pues haciendo como hago las deliciosas mermeladas artesanas que tengo la suerte de poder hacer
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Propiedades de la Panela – Chancaca de caña de Azucar

Propiedades de la Panela – Chancaca de caña de Azucar

Resulta que estas impurezas supuestas son minerales esenciales tales como calcio, potasio, magnesio, cobre, y hierro, así como cantidades pequeñas de flúor y de selenio
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Bebidas Fermentadas

Bebidas Fermentadas

Se puede preparar con granos de maíz, con jugo de cañas de maíz, con frutas como las bayas de madroño, duraznos (melocotones) granos de trigo, granos de sorgo o jugo de hojas de maguey
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SALSAS BÁSICAS Y DERIVADAS

Preparaciones de base tales como fondo oscuro, fondos blancos de ternera y ave, fumets de pescados y crustáceos, caldos de verduras, jugos de carne etc
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TARTA SELVA NEGRA

Es una fruta muy carnosa, su carne es muy jugosa, su piel por norma general es de un color rojo intenso o rojizo oscuro, como el vino tinto, su aspecto es muy parecido al de la cereza, es más pequeña de tamaño, y el tallo lo tiene más corto que la cereza
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Glosario Gastronómico

Es un tubérculo más dulce que la patata, de color anaranjado y se prepara como ésta y requiere casi el mismo tiempo de cocción