Recetas de como conservar la cebolla de verdeo

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Receta de salsa criolla

Lavar adecuadamente todos los ingredientes, sacarles las nervaduras blancas a los morrones, las semillas y el jugo al tomate, y picar en cuadraditos parejos y lo más chicos posibles todos los ingredientes, incorporarlos en el recipiente para servir y cubrir con la mezcla de aceite y vinagre suficiente como para cubrir, pero que no “naden” en éstos, condimentar a gusto, conservar en la heladera tapada hasta el momento de usar
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Locro

De acuerdo a la región se lo prepara con carne de vacuno fresca o seca (charqui), vísceras como la tripa gorda o el chinchulín, mondongo, embutidos y costillas o despojos de chancho (manos, patas, cola, orejas y cuero, tocino, grasa de pella)
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Lomo saltado

La cocina al wok de los chinos fue calando hondo en las costumbres peruanas y se ve totalmente reflejada en este plato que mistura la tradición oriental con una sazón bien criolla, a la que sin embargo no le faltan otros ingredientes orientales como el jengibre - que ellos llaman kión - o la salsa de soja o soya, que identifican como sillao o sillau
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Mollejas crocantes

La típica y mas buscada de las mollejas es la constituida por la glándula timo de los animales lechales o jóvenes bovinos, es la conocida como molleja de corazón y es la que recomiendo, son las mas vendidas debido a su delicado sabor y su textura cremosa y suave, también existe otra molleja la de páncreas, presente en animales de mayor edad y con una textura y sabor no tan amigables como la de timo
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