Recetas de como conservar la chicha

2 Guardada

Fermentados al plato: la moda de comer alimentos podridos

Cuando cinco siglos antes de Cristo Heráclito sentenció “que tu medicina sea tu alimento y el alimento tu medicina”, los asiáticos ya llevaban unos miles de años haciendo miso, tempeh o kimchi, alimentos fermentados que se usan –como se usaba la chicha en la América precolombina o el kefir en Asia central– para tratar ciertas dolencias además de alimentar o emborrachar
23 Guardada

Receta: Ceviche Universal

Esto se debe a la “Corriente De Humboldt” un sistema complejo de corrientes marinas, las cuales trasladan aguas frías desde la Antártida, así como los vientos alisios, que crean masas de aire frío sobre estas aguas, esto sumado a la estructura de los suelos submarinos, resultan en un fenómeno llamado “Afloramiento” a través del cual las aguas profundas de los mares ascienden a la superficie, asi como microorganismos como el “Zooplancton” y “Fitoplancton”, alimento predilecto de peces menores
6 Guardada

Minipizza de verduras, receta casera

Hola amig@s Inma nos trae hoy otra receta ligera y muy fácil de cocinar para nuestra querida Cocina Familiar, unas ricas minipizzas en las que la base no es la habitual y los ingredientes no son los clásicos… Inma Rodríguez escribe y publica sus recetas, tanto en Facebook como en su blog “Platos Plis Plas
Más sugerencias y páginas