Recetas de como conservar la chicha

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Chicha

Chicha

En el centro de Chile, la chicha se prepara como un fermentado de uvas más rústico que el vino, el cual se suele consumir en abundancia en todo el territorio chileno en días festivos como las Fiestas Patrias, con harina tostada se llama Chupilca
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Fermentados al plato: la moda de comer alimentos podridos

Fermentados al plato: la moda de comer alimentos podridos

Cuando cinco siglos antes de Cristo Heráclito sentenció “que tu medicina sea tu alimento y el alimento tu medicina”, los asiáticos ya llevaban unos miles de años haciendo miso, tempeh o kimchi, alimentos fermentados que se usan –como se usaba la chicha en la América precolombina o el kefir en Asia central– para tratar ciertas dolencias además de alimentar o emborrachar
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Historia de la Quinua o Quinoa

Historia de la Quinua o Quinoa

Las últimas investigaciones bio-arqueológicas han demostrado que los súper cereales como la quinua, la kiwicha, el maíz, los frijoles y el tubérculo de la papa formaban parte de la alimentación diaria, no solamente de los Incas también de los Mayas y Aztecas Menos la papa que al principio, con mucho atraso y dificultades, después de dos siglos se expandió por el mundo, siendo ahora uno de los alimentos mas difundido
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Másterchef 4.11: Tanto fue el cántabro a la fuente...

Másterchef 4.11: Tanto fue el cántabro a la fuente...

Pero lo peor fue el contenido, una primera prueba, a priori interesante, en la que debían trabajar con verduras, se acabó convirtiendo en una telepromoción no disimulada de los hornos que patrocinan el programa y de los últimos discos de los flamencos y flamenquitos más en boga en el panorama musical patrio (para alegría de Eva, que en estos ambientes de farándula aflamencada e insustancial se mueve como pez en el agua)
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Receta: Ceviche Universal

Receta: Ceviche Universal

Esto se debe a la “Corriente De Humboldt” un sistema complejo de corrientes marinas, las cuales trasladan aguas frías desde la Antártida, así como los vientos alisios, que crean masas de aire frío sobre estas aguas, esto sumado a la estructura de los suelos submarinos, resultan en un fenómeno llamado “Afloramiento” a través del cual las aguas profundas de los mares ascienden a la superficie, asi como microorganismos como el “Zooplancton” y “Fitoplancton”, alimento predilecto de peces menores
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Minipizza de verduras, receta casera

Minipizza de verduras, receta casera

Hola amig@s Inma nos trae hoy otra receta ligera y muy fácil de cocinar para nuestra querida Cocina Familiar, unas ricas minipizzas en las que la base no es la habitual y los ingredientes no son los clásicos… Inma Rodríguez escribe y publica sus recetas, tanto en Facebook como en su blog “Platos Plis Plas
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