Recetas de como conservar la chicha

34 Guardada

Muffins Ingleses

ca 3-4 discos de masa, 3-5 minutos, 2 horas, 400 gramos, 2 cucharadas de, 9 gramos, 18 gramos, ca 225 ml de agua tibia, 1 cucharadita
3 Guardada

Bacalao con Tomate

40 si es muy gordo. acordados de ir cambiándole el agua por lo menos 4 veces en todo el proceso. a lo que iba, si es desalado no saléis de momento el tomate, sólo echáis el azúcar para quitarle la acidez y un poco de pimienta. luego cuando terminéis el plato ya comprobáis si a la salsa le hace falta un pelín de sal.dejamos hacerse el tomate a fuego "alegre" como unos 8 minutos, que vaya absorbiendo el agua y se concentre. id revolviendo para que no se pegue y si se pega un poco no pasa nada que está bueno igual. a continuación añadimos el bacalao y lo dejamos hacerse a fuego medio, hasta que veáis que está en su punto. no lo paséis, en cuanto abráis un poco y veáis como se separan las lascas, fuera. esto para todos los pescados; que no hay cosa más rica que estén justo en su punto. yo lo he tenido como 7 minutos tenéis que ir meneando un poco la sartén para que no se pegue la salsa; podéis meter una espátula de las de madera por debajo de los lomos con cuidado. hay que tener en cuenta que el tomate sigue reduciendo y se puede agarrar. es importante retirar el diente de ajo para que nadie se lo encuentre entre el tomate., 4 lomos de bacalao, se puede añadir otro sin cambiar el resto de cantidades.