Recetas de como conservar la remolacha en vinagre

CONSERVA DE REMOLACHA

CONSERVA DE REMOLACHA

Hay a mucha gente que las remolachas le echan un poco para atrás en la cocina porque no saben como manejarlas, pero como verás en esta receta se explica bien como manejarlas, y es sencilla de hacer y queda espectacular, si vas a consumirla enseguida (en un mes vista) no necesitarás hacer vacío, únicamente conservarla en nevera, pero si vas a guardarlas durante el año (yo hago suficiente cantidad como para que me de la vuelta al año) será conveniente que hagas vacío al final del proceso
0 0
Cómo saber quién fabrica las marcas blancas

Cómo saber quién fabrica las marcas blancas

Aunque España es un país en el que los consumidores muestran bastante fidelidad con las marcas líderes de fabricante -las que conocemos como marcas de toda la vida-, hasta el punto de que algunas cadenas que en otros países solo venden marcan propias, aquí se han visto obligadas a incluír también productos de marcas líderes entre sus referencias, es cierto que en los últimos años, con la crisis azotándonos el bolsillo, las marcas de distribuidor -las que solemos llamar marcas blancas- han ido ganando terreno de manera significativa
11 0
Vinagre

Vinagre

Es importante aclarar que una dilución de ácido acético, con una concentración correspondiente a la del vinagre, no debe ser expedida como vinagre (seria incurrir en un fraude), ya que no proviene de un proceso de fermentación y, por lo tanto, no contiene las otras sustancias que le adjudican las cualidades características del vinagre
0 0
Cebolla en conserva

Cebolla en conserva

Resulta que después de publicar esta entrada la colgué en facebook como de costumbre, al poco me hace un comentario una amiga del face que se llama Mar Marcos en el que me dice “Hala que bueno, llevo dos años dando clases de conservas, y esto mismo es lo que enseño para conservar la cebolla, la zanahoria, los pimientos, calabacines
49 0
Receta: salmorejo de remolacha

Receta: salmorejo de remolacha

Como ya he dicho, la presentación es opcional. Reducción de vinagre de Modena (opcional). Por eso, igual que un buen día decidí con mucho acierto hacer un gazpacho de cerezas, otro buen día tuve la lucidez de afinar en los ingredientes para hacer un salmorejo de remolacha que, aparte de un sabor irresistible, tiene un color espectacular
6 0