Recetas de como conservar las empanadas de un dia para otro

COMO HACER MASA CASERA PARA EMPANADILLAS

COMO HACER MASA CASERA PARA EMPANADILLAS

Si habéis optado por congelar la masa, ésta debe estar totalmente descongelada para hacerlas, y para ello las teneis que descongelar de un dia para otro dejándo la masa en la nevera envuelta en un plástico ó bolsa
Como hacer empanadas caseras

Como hacer empanadas caseras

Porque esto es ni más ni menos una empanada, ya se hacían en la antigüedad con el fin de conservar la carne durante más tiempo, quizás haya que preguntarse si ha sido una buena idea inventar las neveras jajajaja, cuanto más lo pienso más claro veo que se ha perdido mucha capacidad de imaginación en la cocina, ahora todo se resuelve poniendo en frío los alimentos… cachissss
Cómo conservar masa de pizza casera

Cómo conservar masa de pizza casera

El congelador, nos permitirá guardarla durante semanas, por lo que cuando nos metamos en harina y nos pongamos manos a la obra con nuestra masa de pizza casera favorita es buena idea hacer bastante cantidad para guardar algunas porciones que nos servirán para hacer otras pizzas en un momento o para nuevas recetas como estas bolas de pizza o una deliciosa focaccia
Empanada de carne

Empanada de carne

Será como jugar a la plastilina. Cuando la extiendas, lo mejor es ayudarte de un vaso de tubo para usarlo como rodillo
EMPANADA CASERA DE PIXTO CON ATUN (THERMOMIX)

EMPANADA CASERA DE PIXTO CON ATUN (THERMOMIX)

Yo prepare la masa con levadura hay diferentes tipo como la de vino que la  siguiente sera esa. Hola, es mi primera empanada casera y la verdad es que no será la ultima, nos encantó como quedo la masa el sabor y lo rica y jugosa que queda
Empanada gallega de bonito

Empanada gallega de bonito

Existen muchos tipos de empanadas dependiendo del punto geográfico donde se elaboren, pueden ser de masa blanca de pan, hojaldre o masa quebrada, en cualquier caso el resultado exterior es muy parecido, por el contrario el relleno es de lo más variado, en Italia elaboran los "Calzone" tipo pizza, con queso y tomate de base, en Marruecos son típicos los "Fatay" unas deliciosas empanadas de carne y hierbas aromáticas que otro día prepararemos, como también los tradicionales "cornish pastys" del Reino unido, muy parecido al "Calzone" pero que se suele preparar dulce en algunos casos
EMPANADA "GALLEGA" DE BONITO.

EMPANADA "GALLEGA" DE BONITO.

Para esta masa no me gusta en demasía hacer uso de la KA, ya que como os he dicho se trata de una masa agradecida y el amasado manual es fácil como habéis podido ver en el vídeo
Empanada gallega

Empanada gallega

Introduce la cantidad del ingrediente que deseas tomar como referencia y pulsa la tecla enter o calcular
Empanadas de Carne Picante

Empanadas de Carne Picante

Revolvemos para integrar el sabor de todas las sazones y veremos como la preparación adquiere el color rojizo del pimentón
Empanadas

Empanadas

Hay que comerlas con cuidado para no mancharse la ropa porque son tan jugosas que chorrean y esa jugosidad se logra combinando un poco de grasa de pella con cortes de carne como el cuadril, cebolla común, de verdeo, papa, morrón, huevo duro, ají molido, pimentón y comino
Empanada de morcilla con manzana

Empanada de morcilla con manzana

Los embutidos como la morcilla, chorizos, longanizas son una forma ancestral de conservar la carne después de la matanza cuando la carne no estaba tan a disposición en las carnicerías ni existían las neveras o frigoríficos
Empanadillas saladas y deliciosas

Empanadillas saladas y deliciosas

En este caso, nosotros escogimos estos ingredientes pero también se podrían hacer con otras verduras e, incluso, añadir algún fiambre como el pavo
EMPANADA DE JAMON YORK Y QUESO

EMPANADA DE JAMON YORK Y QUESO

Yo preparé una empanada como esta en una fiesta que dieron mis hijos con sus amigos en lugar de prepararles una pizza y os aseguro que ninguno la echó de menos