Recetas de como conservar nubes caseras

Nubes caseras (Ñammmm)

Nubes caseras (Ñammmm)

Para conservarlas, mejor guardarlas en bolsitas de plástico como las de congelar. Después de esta reflexión en voz alta, os dejo con una receta que me ha hecho disfrutar como un niña pequeña , entre otras cosas porque me he ido comiendo todas las nubes que no salian de los moldes, por tanto, os dejo con las fotos pero cambiaremos la forma de hacerlo porque ha sido un desastre, eso si, están que se salen de buenas
Turrón casero – Snickers casero

Turrón casero – Snickers casero

Refrigerar durante al menos una hora antes de servir, luego cortar como se desee.  Estos pueden permanecer a temperatura ambiente (ahora que hace frío , pero si es verano se empezarán a derretir, así que mejor conservar en el frigorífico
Fondant casero: FACILÍSIMO!!!

Fondant casero: FACILÍSIMO!!!

Como me sobró del verde planeo algo con. Se puede conservar de esta manera y a temperatura ambiente durante una semana
Nubes de azúcar (Malvaviscos) - Homemade Marshmallows

Nubes de azúcar (Malvaviscos) - Homemade Marshmallows

En casa saben que me encantan, tanto que hasta cuando mi hija pequeña va con su padre a comprar chuches para ella y su hermana, le dice a su padre que se lleve una bolsa de nubes solo para mí, porque sabe que me gustan, y sabe que como no me traiga una bolsa para mi, se quedará sin sus nubes, jajaja
Cómo hacer pan de molde

Cómo hacer pan de molde

Le saldrá moho en unos días y se irá poniendo duro y seco, como es normal. Si quieres que te quede partido a la mitad como el mío, tienes que dividir la masa en dos porciones iguales
Ensalada de patata de las brujas

Ensalada de patata de las brujas

Aunque Terry Pratchett escribe escribía fantasía, la manera que tenía de hacerlo la convierte en literatura universal, los libros de Pratchett son tan aptos para el clasico friki granudo y dungeon/master/cheetos pelotazo como para la ama de casa aburrida y el ejecutivo estresado
Fondant |Parte 2

Fondant |Parte 2

Este fondant, en su estado líquido, tiene la textura como de un glaseado líquido o una crema líquida
Crema de cacao y avellanas

Crema de cacao y avellanas

Es curioso con cuanta fuerza podemos llegar a odiar pequeñas cosas cuando somos niños, como. Encontrar formas en las nubes