Recetas de como conservar petalos de rosa

2 Guardada
Mermelada de pétalos de rosa

Mermelada de pétalos de rosa

Por ultimo volcamos todo en un robot de cocina y batimos hasta que la textura sea como la de una mermelada
11 Guardada
COMO HACER ROSAS CON CARAMELO MASTICABLE PARA DECORAR TARTAS

COMO HACER ROSAS CON CARAMELO MASTICABLE PARA DECORAR TARTAS

En verano conservalas en el frigo en un tuper cerrado para conservarlas. Son facilísimas de hacer, en un ratito tendrás un adorno precioso para decorar tus tartas, te aseguro que se tarda más en explicar como se hacen que en hacerlas
37 Guardada
EL HUEVO

EL HUEVO

Su cáscara de color blanco-crema es dura, está formada por cristales de carbonato de calcio y no se casca como los tradicionales huevos de gallina, para romperla suele utilizarse un martillo e incluso un taladro, de esta forma se realizan dos agujeros para extraer la clara y la yema, después es muy habitual conservar la cáscara como elemento decorativo
24 Guardada
BOMBONES DE SAL

BOMBONES DE SAL

Los conservaremos como cualquier otro bombón.            La Sal Taj Mahal, que aporta un toque de especias de la india y da un sabor especiado al bombón, o bien la Sal Rosa del Himalaya, de sabor muy suave
11 Guardada
DICCIONARIO DE BEBIDAS ALCOHOLICAS

DICCIONARIO DE BEBIDAS ALCOHOLICAS

diferentes productos, tales como anís, cilantro o comino, creando, así, muchas variedades. Usado por gotas como saborizante y aromático en
8 Guardada
Flores comestibles en cocina.

Flores comestibles en cocina.

Las flores comestibles se pueden conservar para su uso futuro y también se pueden añadir en las bebidas, platos dulces como mermeladas, postres, mermeladas, ensaladas, sopas, jarabes, e incluso para adornar
7 Guardada
Salón de Gourmets 2013. Primera parte.

Salón de Gourmets 2013. Primera parte.

Un caramelo para añadir Vodka o Gintonic y conseguir diferentes efectos y sabores, como el de la fresa o la piña
6 Guardada
Queso fresco casero

Queso fresco casero

Como no sabía si me saldría bien y además temía estar comiendo queso a todas horas, he hecho justo la mitad
3 Guardada
PANACOTTA DE MIEL Y ROSAS.

PANACOTTA DE MIEL Y ROSAS.

Pero lo cierto es que tratándose de gastronomía un poco mas de "a pie", no estamos acostumbrados a que las flores acaben en el plato, lo mas como elemento decorativo
1 Guardada
BOMBONES CUDIÉ, OTRA MARCA AMIGA

BOMBONES CUDIÉ, OTRA MARCA AMIGA

El obrador, situado en un edificio histórico conocido como Cal Catani, consiguió tanta popularidad gracias a las Cro-crem que la gente terminó por bautizarlas con el nombre del lugar donde iba a buscarlas
0 Guardada
RECETAS CON TÉ VERDE PARA LA PIEL.

RECETAS CON TÉ VERDE PARA LA PIEL.

También sirve como tónico facial. Tónico facial deverde y Rosa. ¿Sabías que puedes aprovechar los beneficios anti-oxidantes y rejuvenecedores delverde, usándolo externamente
0 Guardada
Nuevo Vino de Grupo Matarromera: WIN 5.0 Verdejo Frizzante

Nuevo Vino de Grupo Matarromera: WIN 5.0 Verdejo Frizzante

En nariz se aprecian aromas típicos de la variedad verdejo como manzana verde, notas cítricas, flores blancas, pétalos de rosa y frutas tropicales (piña, maracuyá…)
0 Guardada
Historia de los vinos especiados y otros licores: los vina condita romanos

Historia de los vinos especiados y otros licores: los vina condita romanos

Según consta en recetas que nos han transmitido autores como Columela, Apicio y Paladio, durante varios días, se dejaba macerar en el vino hierbas de olor, hojas de nardo o de cidro, bayas de mirto o de pimienta molidas, azafrán, pétalos de flores, e incluso ciertas resinas, como la almáciga
0 Guardada
TÉ-TONIC- infusiones para Gin&Tonic

TÉ-TONIC- infusiones para Gin&Tonic

El color transparente del Gin Tonic se ve ligeramente matizado a colores pastel tales como limas y anaranjados, consecuencia del maridaje de los botánicos y frutas deshidratadas que lentamente transmiten sus aromas y colores naturales