Recetas de como conservar uvas frescas mermelada de uvas

133 Guardada
Cómo preparar mermeladas y jaleas caseras

Cómo preparar mermeladas y jaleas caseras

Las mermeladas y jaleas hechas en casa, a base de fruta cocida con azúcar, son un elemento muy importante en las meriendas de los más pequeños así como un buen acompañamiento del café con leche o del té, además de ser siempre un regalo muy bien recibido
39 Guardada
Mermelada de fresa, jengibre y limón

Mermelada de fresa, jengibre y limón

El problema es que no todas las frutas tienen pectina, por ejemplo las fresas o los melocotones, pero hay otras que tienen mucha, como las manzanas, los limones o las uvas
8 Guardada
Mermelada de fresa con licor de mora

Mermelada de fresa con licor de mora

La mermelada de fresa con licor de mora es un básico que podemos preparar para conservarlo en nuestra despensa como “fondo de armario”
6 Guardada
Queso fresco casero

Queso fresco casero

Como no sabía si me saldría bien y además temía estar comiendo queso a todas horas, he hecho justo la mitad
6 Guardada
12 alimentos antioxidantes y como incluirlos en nuestro menú

12 alimentos antioxidantes y como incluirlos en nuestro menú

El azúcar propio de las frutas conservará a la perfección tu mermelada unos días en la nevera. Se puede combinar con otros frutos de otoño como ciruelas, uvas, etc
2 Guardada
Brazo Gitano con Mermelada de Uva

Brazo Gitano con Mermelada de Uva

Como puedes ver lo vamos a acompañar de un rico y esponjoso bizcocho de limón, un Brazo Gitano, un postre increíble, fresco, ligero y se puede prepara previamente, se conserva muy bien
1 Guardada
Flognarde De Uvas Moscatel

Flognarde De Uvas Moscatel

Como la empecé a hacer el verano pasado, y lo que tenía de sobra eran uvas ¿recuerdas ésta Mermelada
19 Guardada
Dieta blanca

Dieta blanca

Pero como, desde que tengo el blog, tengo la "insana" costumbre de fotografiar todo lo que me como pues no me costaba nada hacer lo mismo con la dieta blanca y así surgió este recopilatorio para cualquiera que en el futuro se someta, como yo, a un tratamiento de blanqueamiento dental
6 Guardada
Chutney de tomates -cherry-

Chutney de tomates -cherry-

Escribiendo estas líneas, me he acordado que como norma en casa siempre he dicho, que si tenemos la suerte de tener verduras frescas, hay que aprovecharlas, y se toman en cremas, ensaldas, al horno, mermeladas, y ahora prepararé chutneys
5 Guardada
Chutney de Caqui

Chutney de Caqui

La receta de hoy no es de las que salvan el mundo, pero bien te pueden salvar una buena comida si no te apetece cocinar o una visita imprevista, porque se puede conservar perfectamente como una mermelada
4 Guardada
EL TITANIC: ELEGANCIA, GLAMOUR E HISTORIA EN LA MESA

EL TITANIC: ELEGANCIA, GLAMOUR E HISTORIA EN LA MESA

tragedia, el Titanic no habría pasado a la historia de forma irónica como “el. ayudado por Alexis Joseph Bochatay (aparece también como Bochetez) y Paul
3 Guardada
Con Yayo Daporta y Martín Códax a bordo del  Raquel C. Parte II

Con Yayo Daporta y Martín Códax a bordo del Raquel C. Parte II

Gallaecia supone la consagración definitiva de la uva Albariño como una de las mejores y más versátiles variedades blancas del mundo
2 Guardada
Edulcorantes

Edulcorantes

Los edulcorantes calóricos actúan como preservativo en las mermeladas y gelatinas y dan un sabor más intenso a las carnes procesadas
1 Guardada
TURRONES, MAZAPANES Y ELABORACIONES A BASE DE FRUTOS SECOS

TURRONES, MAZAPANES Y ELABORACIONES A BASE DE FRUTOS SECOS

La leyenda y la realidad se entremezclan, lo que hace difícil establecer de forma rigurosa el momento de su aparición, así como las circunstancias que dan lugar a ella
1 Guardada
Kiffles de albaricoque y ciruela. Receta húngara

Kiffles de albaricoque y ciruela. Receta húngara

Su gastronomía la componen las carnes en general sobretodo el cerdo y en sus formas como embutidos (chorizo, panceta, salami, …), las grasas, las salchichas ahumadas, especias, el pescado de río y los dulces claro está
1 Guardada
Hortalizas de temporada y todos los productos de la temporada de otoño- invierno

Hortalizas de temporada y todos los productos de la temporada de otoño- invierno

Los garbanzos, las habas, las judías, etcétera, se sirven ahora, como desde toda la vida en guisos, característicos de todas las zonas de España, ya que en cada cual se hace de una determinada forma, pero por lo general tenemos una gastronomía rica en legumbres que nos aporta la dosis necesaria para afrontar el frío invierno