Recetas de como curar lomo de cerdo a la sal

Carrillada ibérica estofada

Carrillada ibérica estofada

El cerdo del que se aprovecha todo como se manifiesta en el dicho popular. Una de las partes mas jugosas de su despiece una vez guisada es la carrillada, o carrillera y como su nombre indica son los músculos situados a ambos lados del hueso de la mandibula, y como resultado es una carne muy ejercitada que cuando se cocina es tierna y jugosa al paladar
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12 Rellenos de Empanadas & 4 Masas

12 Rellenos de Empanadas & 4 Masas

Yo normalmente la decoro con una espiga, se cortan trozos de masa como si fueran hojitas y con el cuchillo le hago una hendidura en el centro y las voy poniendo en la empanada dándole la forma de espiga de trigo, con un trozo largo a modo de tallo
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Chorizo casero

Chorizo casero

Podéis usar uno u otro por separado, o, como yo, una mezcla de los dos. Si queréis saber como se prepara la tripa y como se embute, clicad aquí
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ROAST BEEF

ROAST BEEF

Lo típico es ir a los pubs que hay cerca de los parques del norte y disfrutar del domingo en el parque, pero como hacía mal tiempo fuimos a un pub cerca del museo británico
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Chorizos parrilleros

Chorizos parrilleros

Anda, empieza a hacerlos y móntate unos choripanes al mas puro estilo argentino y a pecar como un hereje, total, una vez al año, no hace daño, te animo a que intentes hacerlos, créeme que no te arrepentirás
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