Recetas de como decorar el pastel con la crema pastelera

44 Guardada
El frosting (o crema) "perfesto": la no-buttercream

El frosting (o crema) "perfesto": la no-buttercream

Como veis, puede usarse perfectamente con manga pastelera igual que una buttercream normal (los defectos que veis a las fotos son cosa de mi falta de habilidad, no es culpa de la crema
3 Guardada
Pastel de masa quebrada y crema pastelera

Pastel de masa quebrada y crema pastelera

Si lo preferís, como hice yo, para darle forma a la crema pastelera, podéis rellenar una manga pastelera con la crema y utilizando una boquilla estrellada, ir haciendo pequeños montoncitos estrellados en el interior de todo el pastel
69 Guardada
Cómo hacer Ganache, crema de Chocolate o Trufa cocida

Cómo hacer Ganache, crema de Chocolate o Trufa cocida

Para usarla como relleno esponjoso o con manga pastelera cubrirla con film plástico y dejar que se enfríe un par de horas en la nevera (heladera)
30 Guardada
COMO HACER UNA CORONA DE CHOCOLATE RELLENA DE CREMA Y FRUTOS ROJOS

COMO HACER UNA CORONA DE CHOCOLATE RELLENA DE CREMA Y FRUTOS ROJOS

Cuando tengáis la crema pastelera hecha y enfriada completamente (recordad que si está caliente o tibia derritirá vuestra corona y todo el trabajo estará echado a perder) rellenaremos la corona con ayuda de una manga pastelera
15 Guardada
Pastel de mango y fruta de la pasion

Pastel de mango y fruta de la pasion

Hacer el adorno de la superficie a nuestro gusto, podemos hacer lineas en diagonales o como yo hice, zigzageando la manga para darle el aspecto de "cornelli lace"Nota
6 Guardada
PASTELILLOS DE ACEITUNAS NEGRAS CON CREMA DE ANCHOAS

PASTELILLOS DE ACEITUNAS NEGRAS CON CREMA DE ANCHOAS

Deliciosos éstos pastelillos, o muffins, o magdalenas o como los queráis llamar, el nombre es lo de  menos, lo verdaderamente  importante es el  sabor,  son buenísimos, además tienen una textura muy esponjosa
21 Guardada
Tronco de navidad relleno de crema pastelera

Tronco de navidad relleno de crema pastelera

Pero este año me lo propuse como reto y aquí están, seguí la receta de Almudena aunque hice algunos cambios para adaptarlos un poco a nuestros gustos, os dejo la receta de los primeros rellenos de crema pastelera, aunque hice alguno con otro relleno que os mostrare estos días
10 Guardada
Tarta de fruta con crema pastelera

Tarta de fruta con crema pastelera

Esta receta surge de una caja de frutas y verduras que he recibido como regalo de , una plataforma online que ofrece una selección de fruta y verdura de temporada del Mediterráneo y pone a disposición de los clientes diversas recetas en vídeo, de la mano de una cocinera con mucha chispa, para cocinar con ese producto
5 Guardada
Pastelitos de mil hojas de frambuesa y crema pastelera

Pastelitos de mil hojas de frambuesa y crema pastelera

Ponla en una manga para pastelería y rellena el primer rectángulo decorando como desees. Creo que es una linda y fácil idea para un postre para las fiestas ya que estéticamente es muy bonito y como esos días tenemos tantas cosas que hacer resulta ideal porque lo podemos hacer en varias partes
1 Guardada
Mississippi Mud cake "Pastel de lodo del Mississippi" sin gluten para cumpleaños, el mejor que he probado en años

Mississippi Mud cake "Pastel de lodo del Mississippi" sin gluten para cumpleaños, el mejor que he probado en años

Podemos terminar de decorar como queramos añadiendo chocolatinas u otras chucherías que nos gusten. Dejar enfriar hasta que tengamos una crema lo bastante sólida como para que al ponerla sobre el bizcocho, se extienda pero no se escurra
1 Guardada
BCN & Cake 2014.                                     Los días 28, 29 y 30 de noviembre de 2014 se celebra una nueva edición de la Feria Internacional de Repostería Creativa, BCN & Cake. Conoce el programa de cursos, concursos y actividades que se desarrollarán

BCN & Cake 2014. Los días 28, 29 y 30 de noviembre de 2014 se celebra una nueva edición de la Feria Internacional de Repostería Creativa, BCN & Cake. Conoce el programa de cursos, concursos y actividades que se desarrollarán

Junto con su talentoso equipo de chefs de pastelería y azúcar artistas-artesanos, Peggy es una apasionada de la creación de obras de arte comestibles para ocasiones especiales como bodas, bautizos, baby showers, fiestas de cumpleaños y eventos corporativos
1 Guardada
BIZCOCHO CON CEREZAS, CREMA PASTELERA Y CHOCOLATE BRILLANTE SIN GLUTEN

BIZCOCHO CON CEREZAS, CREMA PASTELERA Y CHOCOLATE BRILLANTE SIN GLUTEN

Pasaría el día en la cocina inventando, mezclando, guisando, batiendo, salteando y haciendo cualquier cosa que de como resultado algo sabroso y precioso
0 Guardada
Mil-folhas caramelizado com creme pasteleiro (receita Paco Torreblanca)/Milhojas caramelizado con crema pastelera (receta Paco Torreblanca)

Mil-folhas caramelizado com creme pasteleiro (receita Paco Torreblanca)/Milhojas caramelizado con crema pastelera (receta Paco Torreblanca)

Torreblanca, para mí quedó como lacrema pastelera de Laura’ (asistente en la International Pastry School of Arts) pues, en el curso, la hemos hecho con ella y estoy segura que sin
0 Guardada
BCN & Cake 2014.                                     Los días 28, 29 y 30 de noviembre de 2014 se celebra una nueva edición de la Feria Internacional de Repostería Creativa, BCN & Cake. Conoce el programa de cursos, concursos y actividades que se desarrollarán

BCN & Cake 2014. Los días 28, 29 y 30 de noviembre de 2014 se celebra una nueva edición de la Feria Internacional de Repostería Creativa, BCN & Cake. Conoce el programa de cursos, concursos y actividades que se desarrollarán

Caben destacar otras actividades como los multitudinarios concursos de pasteles y otras disciplinas (entre los que destaca el concurso en vivo – SWEET CHALLENGE -), ponencias gastronómicas, presentaciones y firmas de libros, talleres de corta duración o desfiles con la última moda en delantales