Recetas de como decorar gelatinas con frutas

Gelatina con frutos rojos

Gelatina con frutos rojos

de agua como se indica y la gelatina quedará un. Justo antes de servir hay que sumergir las flaneras en agua tibia (si la ponemos caliente se licuará la gelatina) durante unos segundos y ponerlas boca abajo sobre cada plato, retirar la flanera y decorar con un poco de nata en spray y unos frutos rojos
Gelatina vegetal de frutas

Gelatina vegetal de frutas

Está muy rico, lo recomiendo para los niños como merienda o tentempié. Ahora vamos a preparar un topping de fresas para decorar
Gelatina de Frutas Frescas

Gelatina de Frutas Frescas

La podemos decorar como guste, yo he cortardo un poco de fruta fresca, mezclamos con menta y una pizca de azúcar y con una Nata de Coco y un toque crujiente, queda genial
Gelatina de Frambuesa y Frutas

Gelatina de Frambuesa y Frutas

en mi caso, como tenía ganas de cocinar, he cogido las que tenía a mano. Decorar con hojas de menta. Hojas de menta para decorar
COPA DE FRESAS CON NATA Y GELATINA DE FRUTOS DEL BOSQUE

COPA DE FRESAS CON NATA Y GELATINA DE FRUTOS DEL BOSQUE

Como veis podéis decorar como mas os guste, solo con el jarabe de fresa o poniendo nata por encima. Hoy os traigo otra riquísima copa de fresas con nata, es un postre consistente pero como esto no se come todos los días, pues adiós remordimientos jajajajaja
Cómo hacer un Cheesecake de Colores

Cómo hacer un Cheesecake de Colores

Para ello, voy a utilizar un molde de silicona (como se puede ver en el vídeo). Empezamos triturando las galletas hasta que queden como arena de playa, y las pasamos a un bol
GELATINA DE FRESAS CON NATA

GELATINA DE FRESAS CON NATA

Vale, lo admito, ya hace como un mes que los podemos encontrar en la tienda, pero sin sabor. como se nota ya la primavera, verdad
de cómo dieron de sí 720 gramos de madroños...

de cómo dieron de sí 720 gramos de madroños...

Entre las muchas aplicaciones de este arbusto, cabe destacar también que las hojas y la corteza contienen taninos, por lo que se han utilizado para curtir pieles y, en medicina popular, como astringente
Como hacer Nata Chantillí, Nata Montada o como Estabilizarla para rellenos, coberturas o acompañamientos.

Como hacer Nata Chantillí, Nata Montada o como Estabilizarla para rellenos, coberturas o acompañamientos.

Ya podemos decorar tartas, cupcakes, tartaletas o lo que queráis. Sus utilidades son inmensas desde cubrir y rellenar tartas, adornar cupcakes, mousse de chocolate, mousse de fresas, flanes, copas de helado, rellenar tartaletas, para acompañar frutas como pueden ser las fresas con nata, para preparaciones de distintos tipos de cafés, el en chocolate vienés o tartas como pueden ser la tarta de queso sin horno
Charlota de chocolate y frutos rojos al aroma de azahar

Charlota de chocolate y frutos rojos al aroma de azahar

Este cumpleaños ha sido un poco mas "triste" de lo habitual, como ya os he contado mi hija se pasa la primera quincena de julio fuera en un campamento y a Miguel se lo han llevado a tierras inglesas, ¡¡claro que lo celebré con mis amigos
TARTALETAS  CON  CREMA DE VAINILLA Y FRUTAS

TARTALETAS CON CREMA DE VAINILLA Y FRUTAS

Cuando veamos que va tomando cuerpo, retiramos del fuego y le añadimos la mantequilla, mezclando bien, como esta caliente enseguida se va a integra con la crema, y cuando se enfrié va a espesar mas
Tarta de queso y frutos rojos. Receta fácil sin horno

Tarta de queso y frutos rojos. Receta fácil sin horno

Si quieres añadir unos cacahuetes garrapiñados como yo, tritúralos también junto con las galletas. Para la base de galletas puedes utilizar cualquier tipo de galletas, la que más te guste, como la María clásica, de tipo Digestive, de canela
Bavaroise de Mascarpone y Frutos Rojos

Bavaroise de Mascarpone y Frutos Rojos

Cuando descubrí el mundo de la pastelería no tenia ni idea de como se hacia un bizcocho, ni mucho menos una tarta (de hecho mi primera tarta daba pena verla jeje), pero a base de mucho esfuerzo y ganas de aprender he conseguido crear mi propio estilo en el que se refleja la pasión que siento por el mundo de la pastelería y las ganas de seguir aprendiendo cada día
Copa de fresas con gelatina

Copa de fresas con gelatina

Hay dos reglas de oro a la hora de manejar tanto fresas como fresones. Con azúcar, nata o bañadas en chocolate, con zumo de naranja, en tartas, helados, mousses, mermeladas, bizcochos y gelatinas