Recetas de como decorar gelatinas

159 Guardada
Gelatina con frutos rojos

Gelatina con frutos rojos

de agua como se indica y la gelatina quedará un. Justo antes de servir hay que sumergir las flaneras en agua tibia (si la ponemos caliente se licuará la gelatina) durante unos segundos y ponerlas boca abajo sobre cada plato, retirar la flanera y decorar con un poco de nata en spray y unos frutos rojos
66 Guardada
Como hacer fondant | Parte 1

Como hacer fondant | Parte 1

Se utiliza estirándola para cubrir y decorar pasteles, al secarse su acabado es liso y mate. Fondant es una pasta similar a la plastelina pero comestible, se utiliza para cubrir algunas preparaciones como tartas, pasteles, magdalenas, etc
25 Guardada
Gelatina para todos gustos

Gelatina para todos gustos

Las hay muy sencillas como las que nos ofrece Platos Plis Plas. ¡Seguro que estáis deseando saber como elaborarla
23 Guardada
GELATINA DE VINO TINTO CON CHOCOLATE NEGRO.

GELATINA DE VINO TINTO CON CHOCOLATE NEGRO.

Este mes de mayo en el Recetario Mañoso se ha elegido como ingrediente, el vino tinto, en concreto Coto de Hayas del Campo de Borja, elaborado por Bodegas Aragonesas
19 Guardada
Como hacer Nata Chantillí, Nata Montada o como Estabilizarla para rellenos, coberturas o acompañamientos.

Como hacer Nata Chantillí, Nata Montada o como Estabilizarla para rellenos, coberturas o acompañamientos.

Ya podemos decorar tartas, cupcakes, tartaletas o lo que queráis. Sus utilidades son inmensas desde cubrir y rellenar tartas, adornar cupcakes, mousse de chocolate, mousse de fresas, flanes, copas de helado, rellenar tartaletas, para acompañar frutas como pueden ser las fresas con nata, para preparaciones de distintos tipos de cafés, el en chocolate vienés o tartas como pueden ser la tarta de queso sin horno
19 Guardada
Cómo hacer el glaseado para lograr un efecto de espejo

Cómo hacer el glaseado para lograr un efecto de espejo

Para hacerlo no necesitarás de demasiada sofisticación, los ingredientes los conseguirás fácilmente en cualquier tienda, puedes cubrir con este glaseado tu bizcocho favorito, el que más te guste, rellenarlo como quieras y ya verás que con las explicaciones de las reposteras y mucha dedicación y esmero puedes lograr buenos resultados
18 Guardada
GELATINA DECORADA FÁCIL

GELATINA DECORADA FÁCIL

Por increíble que parezca, no todo el mundo es fan de los bizcochos ni de las cremas, a muchos niños no les gustan las tartas, y una gelatina como esta puede ser perfecta para una celebración de cumpleaños
16 Guardada
COMO SE PREPARA LA BAVARESA DE FRESA

COMO SE PREPARA LA BAVARESA DE FRESA

Desmoldar y decorar con fresas y crema batida. Un postre delicado, que requiere técnica, pero que te encantara, es rico y fácil de preparar solo sigue las indicaciones
14 Guardada
Gelatinas azules para una fiesta Frozen

Gelatinas azules para una fiesta Frozen

Las galletas ya estaban listas para cuando acabáramos el taller de coronas y lo que hicimos fue decorar con fondant
10 Guardada
GELATINA DE GRANADA Y YOGUR SIN AZÚCAR Y SIN LACTOSA

GELATINA DE GRANADA Y YOGUR SIN AZÚCAR Y SIN LACTOSA

Desgranamos la granada y la utilizamos para decorar. Como todos los meses, el día 22 está reservado para el reto #Colo&Sabor de temporada
10 Guardada
Gelatina vegetal de frutas

Gelatina vegetal de frutas

Está muy rico, lo recomiendo para los niños como merienda o tentempié. Ahora vamos a preparar un topping de fresas para decorar
10 Guardada
Cómo usar un sifón de cocina y las espumas

Cómo usar un sifón de cocina y las espumas

Como siempre he recurrido a mi web de cabecera para este tipo de cosas, cocinista. ¿Cómo rellenar un bizcocho para decorar
9 Guardada
Gelatina de naranja

Gelatina de naranja

Después de las comilonas que nos hemos dado con las fiestas de Navidad, toca cuidar un poco la silueta y esto se puede hacer sin quitarnos algún capricho como por ejemplo disfrutar de un postre riquísimo, sano y con pocas calorías
9 Guardada
Gelatina esponjosa de frambuesas

Gelatina esponjosa de frambuesas

En el momento de servir decorar con frambuesas naturales o como mas te guste. -Frambuesas para decorar
8 Guardada
GELATINA DE FRESAS CON NATA

GELATINA DE FRESAS CON NATA

como se nota ya la primavera, verdad. Poner la nata reservada en una manga pastelera y decorar. Vale, lo admito, ya hace como un mes que los podemos encontrar en la tienda, pero sin sabor
7 Guardada
de cómo dieron de sí 720 gramos de madroños...

de cómo dieron de sí 720 gramos de madroños...

Aunque, como en el cerdo, del madroño se emplea todo, hasta las raíces. Son ricos en azúcar invertido, pectina y ácido málico, por lo que suelen emplearse para elaborar gelatinas, mermeladas y confituras, aunque también pueden consumirse crudos