Recetas de como decorar tarros de dulce de leche

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Galletas de Crema de Cacahuete

2 sobres de sodas paso a paso primero ponemos en un bol la crema de cacahuete junto a la mantequilla troceada a temperatura ambiente y la batimos a potencia baja hasta que se mezclen. después agregamos el azúcar moreno, la miel, el huevo, la esencia de vainilla y seguimos mezclando. a continuación mezclamos la harina con los sobres de soda. la tamizamos sobre la crema y la mezclamos utilizando una espátula hasta conseguir una masa compacta que no se nos pega en la mano. una vez que tengamos la masa lista la tapamos con papel transparente y la reservamos en la nevera al menos durante 1 hora pasado este tiempo ponemos a precalentar el horno a 180 ºc. con la ayuda de una cuchara vamos tomando porciones de unos 15 o 20 gramos. formamos una bola que colocamos separadas sobre la bandeja de horno en la que habremos puesto papel sulfurizado o lámina de silicona. aproximadamente nos entrarán 15 bolas por bandeja. después las aplanamos con la palma de la mano y las marcamos con un tenedor. de forma opcional podemos ponerle encima un trozo de cacahuete pelado o sin pelar, o bien, una lenteja de chocolate. introducimos la bandeja en el horno aproximadamente entre 12 y 14 minutos estarán listas cuando empiecen a dorarse por los bordes. cuando las saquemos estarán blanditas y las dejamos reposar en la bandeja 5 minutos, después las pasamos a una rejilla donde terminarán de endurecer. para conservarlas guardarlas en un tarro para galletas con tapa hermética. consejos - crema de cacahuete: podéis utilizar vuestra marca favorita, es decir, con trocitos o sin trocitos, con miel, light, etc.- miel: si no está muy fluida introdúcela unos segundos en el microondas.- harina leudante: podéis sustituir la harina de trigo y los sobres de soda por harina leudante.- sobres de soda: si no tenéis sobres de soda podéis usar ½ cucharadita de bicarbonato y otra ½ cucharadita de levadura.- bola de masa: antes de aplanarlas también podéis rebozarlas en azúcar blanca.- decorar: otra opción que combina muy bien con estas galletas es decorarlas una vez listas con hilos de chocolate. 3.3.3077