Recetas de como decorar un mousse de limon

18 Guardada
TARTA MOUSSE DE LIMON

TARTA MOUSSE DE LIMON

PODEMOS DECORAR CON SIROPE DE CARAMELO AL GUSTO, Y UNAS RODAJITAS DE LIMÓN CONFITADO. ME ENCANTAN EN VERANO ESTE TIPO DE TARTAS, FRESQUITAS Y NADA EMPALAGOSAS, ADEMÁS HACIA MUCHO TIEMPO QUE TENIA GANAS DE HACER ALGUNA SIMILAR HASTA QUE VI ESTA RECETA EN EL BLOG DE MALEKA "LA LUNA EN DULCE", UN BLOG ESTUPENDO Y CREATIVO QUE NO DEJÉIS DE VISITAR, YO HACE POQUITO QUE LO DESCUBRÍ PERO OS PUEDO ASEGURAR QUE NO SERA LA PRIMERA NI LA ULTIMA RECETA QUE HAGA PORQUE TIENE FANTÁSTICAS
16 Guardada
Tarta mousse de limón y gin tonic

Tarta mousse de limón y gin tonic

Por supuesto, como siempre me tiene que pasar algo, esta vez tuve problemas con el desmoldado, y aunque pasé un cuchillo muy afilado, los bordes de la tarta se quedaron a dentelladas, "c'est la vie"
14 Guardada
Tarta Mousse de Limon

Tarta Mousse de Limon

Para aportar el sabor cítrico a la tarta, le añadiremos la ralladura de los dos limones, así como el zumo donde habíamos disuelto la gelatina neutra, y mezclaremos con una espátula y con movimientos suaves para que la textura esponjosa se mantenga
1 Guardada
Tarta mousse de limón

Tarta mousse de limón

Os dejo la canción y me pongo a explicaros como se hace y todo que seguro que ya tenéis ganas de verla
2 Guardada
VASITOS DE MOUSSE DE LIMÓN

VASITOS DE MOUSSE DE LIMÓN

Para esta receta he utilizado el LEMON CURD que preparé el otro día (hacer clic en el nombre y os llevará a la receta) y como es una crema muy muy muy dulce he hecho la mousse de queso crema con poco azúcar, para que se note más el contraste
1 Guardada
Genoise de limón con mousse de frutilla

Genoise de limón con mousse de frutilla

Preparar el bizcochuelo como indica la receta del Genoise de limón. Colocar cada frutilla con la parte más fina hacia arriba y cortar en rodajas finas, apartar algunas de las rodajas de los extremos para decorar la superficie
1 Guardada
Genoise de limón con mousse de frutilla

Genoise de limón con mousse de frutilla

Preparar el bizcochuelo como indica la receta del Genoise de limón. Colocar cada frutilla con la parte más fina hacia arriba y cortar en rodajas finas, apartar algunas de las rodajas de los extremos para decorar la superficie
63 Guardada
TARTA MOUSSE DE QUESO, CHOCOLATE Y CAFE

TARTA MOUSSE DE QUESO, CHOCOLATE Y CAFE

Finalmente agregar el resto de la masa blanca encima y decorar  cucharadas de la masa de chocolate, encima de las masas de chocolate con la ayuda de un tenedor con un palillo de brocheta haremos remolinos o garabatos para decorar la superficie de la tarta
42 Guardada
MOUSSE DE CHOCOLATE FÁCIL SIN HUEVO ( con nubes o malvaviscos )

MOUSSE DE CHOCOLATE FÁCIL SIN HUEVO ( con nubes o malvaviscos )

y su resultado tan rico, que cuando pruebas la primera cucharada y ves como se funde en tu boca. * Advertir que la receta efectivamente es sin huevo ( que es como se elabora tradicionalmente ), pero los alérgicos a él tendrían que comprobar si en la composición de las nubes lo lleva
41 Guardada
Mousse de Queso de Cabra y Mermelada de Tomate

Mousse de Queso de Cabra y Mermelada de Tomate

Cuando descubrí el mundo de la pastelería no tenia ni idea de como se hacia un bizcocho, ni mucho menos una tarta (de hecho mi primera tarta daba pena verla jeje), pero a base de mucho esfuerzo y ganas de aprender he conseguido crear mi propio estilo en el que se refleja la pasión que siento por el mundo de la pastelería y las ganas de seguir aprendiendo cada día
34 Guardada
Tarta mousse de yogur griego con miel y nueces caramelizadas

Tarta mousse de yogur griego con miel y nueces caramelizadas

Partiendo de la miel como ingrediente base para la receta de hoy, he preparado una tarta flor de mousse de yogur griego con gelatina de miel y nueces caramelizadas, con base de galleta y nueces
32 Guardada
Mousse de limoncísimo

Mousse de limoncísimo

Frambuesas para decorar. ¡Brindaremos con una copita de Mousse Limoncísimo por los novios. Y habiendo dicho solamente algunas de las infinitas propiedades preventivas y curativas del limón, no me enrollo más y os animo a preparar este mousse que no sólo es rapidísimo de preparar sino también ¡Es Pan Comido