Recetas de como decorar un pastel de chocolate para el 14 de febrero

12 Guardada
Icebox Cake

Icebox Cake

Y es que pobre el no protesta cuando me ve aparecer con alguna bolsa llena de caprichos para repostería, o cuando voy como una loca a las rebajas para pillar platos y tazas en rebajas, o cuando llega y tengo la cocina patas arriba mientras estoy terminando de decorar unas cupcakes, o como cuando fuimos a Londres y volvimos con las maletas hasta arriba con mis antojos,
8 Guardada
14 propuestas para San Valentín

14 propuestas para San Valentín

Tanto si sois de los apasionados de San Valentín como un poco escépticos con esta fiesta como nosotras, no hay duda de que el mejor regalo que puedes ofrecer a tu persona favorita es una inversión de tu tiempo para preparar algo bonito y especial para ese día
5 Guardada
Coca de Llavaneres (coca de crema)

Coca de Llavaneres (coca de crema)

En teoría lleva una especie de mazapán, pero sinceramente la hice una vez y no nos gustó para nada en casa… Posiblemente no elegí una buena receta de las que encuentras por Internet… así que me la hice a mi manera teniendo en cuenta que los ingredientes básicos son el hojaldre, la crema pastelera y los piñones, y como en casa nos encanta el anís en los postres pues ahí que se lo añadí
0 Guardada
Molde para bizcocho de corazón de dos piezas

Molde para bizcocho de corazón de dos piezas

En cualquier caso siguen triunfando los bizcochos, y como ya tenéis el truco o recurso para hacer un bizcocho con forma de corazón sin un molde con forma de corazón (recordadlo aquí), que es la forma más económica y que permite desarrollar mayor destreza, también os vamos a mostrar un molde que podéis comprar y tener el reto de sorprender a vuestra pareja con una tarta especial más fácil
726 Guardada
LOS CONDIMENTOS, LAS ESPECIAS Y LAS HIERBAS AROMÁTICAS

LOS CONDIMENTOS, LAS ESPECIAS Y LAS HIERBAS AROMÁTICAS

Entendemos como condimentos las substancias alimenticias que se utilizan para sazonar, mejorar o realzar, aromatizar y perfumar el gusto de los alimentos, haciéndolos más apetitosos, más digeribles, para conservarlos mejor o aun, para complementar o lograr armonía entre todos los ingredientes de la preparación sin alterar el sabor natural de lo que se cocina
Más sugerencias y páginas