Recetas de como decorar una torta con azucar glass

Torta de Chocolate con Crema

Torta de Chocolate con Crema

Con los ingredientes de la crema del relleno, procederemos como si fuéramos a hacer una bechamel dulce (un buttercream sin azúcar glass)
TORTA CALDOSA #diadeldulceTS

TORTA CALDOSA #diadeldulceTS

Mi madre es una gran cocinera, pero no repostera, así que tengo pocas recetas de ella, como en mi casa adoran los bizcochos, a mas simples, mejor,me decidí a preparar esta torta caldosa, que ni es torta ni es caldosa, es típica de Sagunto y es del libro de bizcochos de Webos fritos
Torta Caprese

Torta Caprese

Si no lo conoceis hacerle una visita que seguro os encantará como a mí.  A mí particularmente no me gustan mucho los postres que llevan chocolate, por lo que no hago muchas cosas con él como ingrediente principal, pero he de reconocer que éste me ha entusiasmado el resultado por lo que lo haré mas a menudo
Bizcocho de naranja sin azúcar

Bizcocho de naranja sin azúcar

Sin embargo, en otros países latinoamericanos y en Canarias se conoce como quequé. (Para decorar). De hecho, los carbohidratos son una parte saludable e importante de una dieta nutritiva, además de aportar la energía inmediata que necesitamos”
Torta de Auyama Rápida

Torta de Auyama Rápida

Azúcar glass (azúcar impalpable) para decorar. La hice una de esas noches que uno se levanta con ganas de comer dulce y me puse a dar vueltas pensando que tengo para inventar
Torta della nonna - Cocinas del Mundo (Italy)

Torta della nonna - Cocinas del Mundo (Italy)

La torta de la nonna o tarta de la abuela es un postre originario de la Toscana y super típico de "Italy", país al que nos invita a viajar Marga desde "Acibechería" con la letra Y, cogiéndose el comodín "made in England" de anfitriona que la permite adaptar la letra que nos toca en nuestro viaje "alfabético" por las "Cocinas del mundo" y así poder elegir este país que tiene tanta variedad de gastronomía y productos tan mediterráneos como los nuestros
Receta de Bizcocho de Chocolate – Bizcochuelo de Chocolate

Receta de Bizcocho de Chocolate – Bizcochuelo de Chocolate

Puedes usarlo así sólo o como base para una tarta rellena o cubierta. Yo como siempre con poco tiempo pero aquí sigo publicando cosas nuevas en El Rincón… lamento que sean tan espaciadas porque me toma bastante tiempo editar las fotos, escribir, etc
Filloas rellenas de compota de manzana

Filloas rellenas de compota de manzana

Si lo del tenedor no se te da bien puedes usar el truco de dar la vuelta a la filloa con un plato como si fuese una tortilla de patata, según vayas cogiendo práctica dejará de ser necesario
BIZCOCHO DE COCO

BIZCOCHO DE COCO

"Cuando "adapto" una receta no considero que sea una “copia”, es tan y como digo, una adaptación con mis (pocos) conocimientos, intenciones o particularidades
PAN DE HIGO

PAN DE HIGO

También os quiero agradecer a todos que sigáis visitando mi pequeña cocina aunque ya no publico tanto como antes
Cupcakes de mango

Cupcakes de mango

Hace unas semanas fue el cumpleaños Moni y como no podía ser de otra manera, le regalé una layer cake que hice con bizcochuelo (bizcocho genovés) utilizando la misma buttercream y poniendo trocitos de mango fresco y frambuesas en el relleno
Crema chantilly, receta fácil

Crema chantilly, receta fácil

La crema tiene que quedar firme como en la foto pero debes tener cuidado porque si sigues batiendo eternamente, la crema se transformará en mantequilla y se volverá cremosa otra vez
VII Merienda con Cuky: Cuca - Los dulces secretos de Cuca

VII Merienda con Cuky: Cuca - Los dulces secretos de Cuca

Nos ayudamos de un manga y de nuestra boquilla favorita ¡y empezamos a decorar cupcakes como locos. Buscando, como de costumbre, recetas que llenen la barriguilla del chef damos con blogs tan bonitos y tan especiales como el de Cuca, en el que pone todo el amor y todo el cariño que tiene en cada una de sus recetas, además de escribir siempre unos post la mar de simpáticos e ingeniosos, en los que nos relata sus vivencias del día a día
PAN DE HIGO

PAN DE HIGO

También os quiero agradecer a todos que sigáis visitando mi pequeña cocina aunque ya no publico tanto como antes