Recetas de como derretir chocolate para cubrir cake pops

CAKE POPS DE OREO

CAKE POPS DE OREO

Los cake pops que habia visto hasta ahora, se hacían con bizcocho que nos habías sobrado, pero como eso no suele ocurrir en casa, siempre estaba con las ganas de hacerlas, así que cuando ví estas de oreo, me parecio una buena idea para preparar para elcumple de mi peque, que fue cuando las hicé por primera vez
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Cake Pops de galletas

Cake Pops de galletas

Decoraremos como mas nos guste (fideos de colores, de chocolate, corazones de azúcar. Muchos de vosotros quizá no sepáis a que nos estamos refiriendo exactamente cuando hablamos de Cake Pops, y es que para muchos, entre los que nos incluimos, eran una novedad, algo nuevo que no sabíamos muy bien que era ni como se preparaba
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Cake pops

Cake pops

Hace tiempo que hago cake pops, cake balls o bizcoletas como yo las había llamado en la primera publicación, en aquella ocasión me costó mucho trabajo hacerlas, uno porque llevaban queso y no siempre salen a la primera ya que depende mucho del tipo de queso a utilizar y otro porque la forma la había hecho  a mano
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Cake pops sin gluten ni leche

Cake pops sin gluten ni leche

Coge cada palito de cake pop y moja la punta con un poco de chocolate, como se ve en la imagen. Derretir el chocolate de cobertura para bañar los cake pops
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Cake pops de chicle y lemon curd

Cake pops de chicle y lemon curd

Tanto sí lo celebráis como sí no, estos cake pops hay que hacerlos sí o sí. La masa antes de hornear nos quedará con esté bonito color rosa, después del horneado la superficie se oscurece pero el interior quedará rosa como podéis comprobar en las fotos
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Cake pops monstruosos!

Cake pops monstruosos!

Los cake pops son unas bolitas de bizcocho pinchadas en un palito a modo de piruletas o chupachups, que se decoran cubriéndolas con glaseados de colores, chocolates derretidos o como en estos cake pops monstruosos con fondant
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Cakes Pops

Cakes Pops

Hay muchas formas de hacer cakes pops, de galletas, de bizcochos restantes, y horneados, he decidido hacer de esta ultima forma, porque me ha gustado mas, quedan muy suaves, ligeritos y podemos hacerlos mucho mas divertidos de distintos sabores como puedes ver en la fotografía, ademas que creo que son mas simples y con menos riesgo de error
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