Recetas de como descongelar y cocinar croquetas fritas

Croquetas de pescado

Croquetas de pescado

Gustan a mayores y a pequeños, igual como plato principal en una comida "de diario", en una salida al campo o como aperitivo de cualquier comida de fiesta
Champiñones rellenos fritos

Champiñones rellenos fritos

Rellenamos los champiñones como os enseño en la foto y dejamos que se enfríe un poco la mezcla. Son unos champiñones rellenos de masa de croquetas de setas y luego empanados y fritos, vamos, que están de vicio
Puchero Gaditano. Caldo de puchero.

Puchero Gaditano. Caldo de puchero.

El hueso de jamón puede dar un color y sabor excesivo a veces, puedes hacer dos cosas, una meterlo en agua la vispera anterior como los garbanzos o quitarle la piel antes de cocinarlo, así suavizará un poco ese fuerte sabor que a veces ocasiona
CROQUETAS CASERAS DE CODILLO

CROQUETAS CASERAS DE CODILLO

Puede resultar fácil hacer croquetas pues no tiene misterio, pero circulan por ahí verdaderos mazacotes de harina, engrudos, bodrios, mejunjes como diríamos por aquí que con un rebozado blandengue, insípidas, sin sabor ni textura, tras ser ingeridas te hacen una pelota en el estómago incapaz de circular ni pa' lante ni pa' tras
Cocinar para Uno

Cocinar para Uno

Con un toque de horno para descongelarlos, tendrás una ración para uno como recién hecho. Quiero demostrarles que todo aquél que considere que comer es un placer, valorará el “pequeño” tiempo invertido en preparar una comida para uno, manteniendo un sabor fresco y como no, una presentación excelente
Croquetas variadas

Croquetas variadas

Si hacéis muchas y queréis congelar, antes de cocinar las colocáis en un tuper separando las capas con papel de horno, las rellenas de huevo mejor no congelar la textura del huevo no queda muy bien una vez congelado, después para cocinarlas como las de la compra, sin descongelar se preparan como antes, en el horno o en aceite bien caliente, espero que os gusten estas croquetas y os animéis a hacerlas
Croquetas variadas

Croquetas variadas

Si hacéis muchas y queréis congelar, antes de cocinar las colocáis en un tuper separando las capas con papel de horno, las rellenas de huevo mejor no congelar la textura del huevo no queda muy bien una vez congelado, después para cocinarlas como las de la compra, sin descongelar se preparan como antes, en el horno o en aceite bien caliente, espero que os gusten estas croquetas y os animéis a hacerlas
ELEMENTOS DE COCCIÓN Y BATERÍA DE COCINA

ELEMENTOS DE COCCIÓN Y BATERÍA DE COCINA

Este recipiente hermético utilizaba presión de vapor para incrementar el punto de ebullición del agua y como resultado cocinar más rápido, de manera que la carne y otros alimentos podían cocerse en menos tiempo que en las ollas convencionales usadas en aquellos tiempos
Boquerones en vinagre

Boquerones en vinagre

A medida que la gente vaya picando empiece usted sacando los platos calientes, como croquetas, etc. A la hora de preparar el aperitivo tenga la mesa dispuesta antes de llegar los invitados con las cosas frías como patatas fritas, frutos secos, boquerones, embutidos y un largo etcétera que usted determinará

METODOS DE CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS

La ultracongelación, se utiliza en una gran diversidad de productos, ya que alarga la vida de anaquel de los alimentos que son sometidos a este proceso (mínimo cuatro meses), entre los cuales se pueden encontrar productos de carne, pescados, verduras, así como productos semi-elaborados como croquetas, hamburguesas, pescados empanizados, entre otros