Recetas de como embotar vainas

2 Guardada
Receta de melocotón en almibar (conserva)

Receta de melocotón en almibar (conserva)

Mi pueblo, Garlitos, en Badajoz es conocido en la región por la calidad de sus melocotones, o “malacatones”, como vulgarmente se les conoce por la zona
0 Guardada
Chutney de mango, calabaza y tomate

Chutney de mango, calabaza y tomate

Los chutneys son confituras de sabor agridulce, muy especiadas, y que se utilizan normalmente como acompañamiento de quesos, patés, carnes frías, o simplemente como aderezo para cualquier elaboración e incluso para degustar sobre unas tostadas
40 Guardada
OTOÑO, ¡ES TIEMPO DE CONSERVAS!

OTOÑO, ¡ES TIEMPO DE CONSERVAS!

   Cuando este listo, tenemos dos opciones, embotar directamente, con pieles y trozos, o bien pasarlo por un pasapurés o una maquinita (como se ve en la foto) que es una maravilla y permite separar pieles y pepitas del resto y que deja muy fino el tomate frito
20 Guardada
Macarons...y reto,..algo dificultoso pero delicioso!!, hay que mejorar en repostería Carmen (riña  a mi misma..jeje)

Macarons...y reto,..algo dificultoso pero delicioso!!, hay que mejorar en repostería Carmen (riña a mi misma..jeje)

Pues eso es otro reto y vaya reto, Tara de El mundo de Tara (eres un solete pero, aunque me apunto a un "bombardeo" esta vez ha sido "dificilillo" para los no muy mañosos, como yo)