Recetas de como fabricar jamon cocido

8 Guardada
Cómo saber quién fabrica las marcas blancas

Cómo saber quién fabrica las marcas blancas

Aunque España es un país en el que los consumidores muestran bastante fidelidad con las marcas líderes de fabricante -las que conocemos como marcas de toda la vida-, hasta el punto de que algunas cadenas que en otros países solo venden marcan propias, aquí se han visto obligadas a incluír también productos de marcas líderes entre sus referencias, es cierto que en los últimos años, con la crisis azotándonos el bolsillo, las marcas de distribuidor -las que solemos llamar marcas blancas- han ido ganando terreno de manera significativa
0 Guardada
Cómo se hace el Caldo de Pollo Aneto Natural

Cómo se hace el Caldo de Pollo Aneto Natural

Como no es lo mismo contarlo que vivirlo, he visitado la fábrica de Aneto para ver en directo cómo hacen los caldos, en concreto, el caldo de pollo
22 Guardada
PIZZA DE JAMON Y QUESO CON SORPRESA

PIZZA DE JAMON Y QUESO CON SORPRESA

La fabrica de Lacteas del Jarama es una de las más avanzadas tecnológicamente en su genero en España, pasando por los estrictos controles higiénico-sanitarios, garantizan un producto de alta y constante calidad Entre otros quesos además de la Mozarella, en todas sus vesiones, podemos disfrutar de unos auténticos quesos frescos, actualmente han empezado con un gran proyecto, como es elaborar quesos tipicos  Hispanoamericanos  de los que cuentan ya con una amplia variedad como este Y ahora vamos con la receta que como os he dicho no tiene ninguna complicaciónINGREDIENTESPara la masa de la pizza
9 Guardada
REVUELTO DE ESPINACAS CON GULAS, LANGOSTINOS Y JAMÓN SERRANO

REVUELTO DE ESPINACAS CON GULAS, LANGOSTINOS Y JAMÓN SERRANO

llamar la atención y consagrar la cocina como un estilo de vida, aún Málaga no. brillaba por tener muchos y exitosos restaurantes como ocurre hoy en día
37 Guardada
EL HUEVO

EL HUEVO

Su nombre alude a su consistencia, aunque también se conocen como “Huevos Cocidos”. Los más consumidos, con gran diferencia, son los de gallina, seguidos por los de pato y oca, también se consumen los huevos de codorniz que son muy pequeños, bien como exquisitez gastronómica o para niños pequeños
12 Guardada
Diccionario gastro-mágico

Diccionario gastro-mágico

Los alimentos que se saltean unas veces son crudos ya sean carnes, trozos de pescado y otros ya están previamente cocidos como verduras, pastas
10 Guardada
Minimal II,  jornadas de gastronomía en miniatura

Minimal II, jornadas de gastronomía en miniatura

Las II jornadas de gastronomía en miniatura, Minimal han servido una vez más como punto de encuentro para los profesionales de la hostelería que no sólo han podido degustar todas las creaciones presentadas en el certamen, sino también asistir a magistrales clases teóricas y practicas, tomar parte en interesantes tertulias o tener acceso a las recetas de todos los pintxos
8 Guardada
Bollos suizos sin huevo

Bollos suizos sin huevo

Así es que probando y probando, he dado con la receta de unos bollos suizos que están riquísimos, a Bruno le han encantado y que, además, los podemos rellenar de lo que queramos, tanto dulce como salado
4 Guardada
TOMEMOS UN BUEN DESAYUNO Y MANOLITOSPIZZA

TOMEMOS UN BUEN DESAYUNO Y MANOLITOSPIZZA

Juan Paradas Pérez, alla en la España de la Posguerra cayo enfermo, esta enfermedad le impedía seguir ejerciendo su trabajo como agricultor, por lo que teniendo una familia a sus espaldas que mantener, decidio empezar a fabricar unas piezas de pan de miga blanda, primeramente a base de harina de maiz, debido a la escasez de la harina de trigo que había en aquellos años
3 Guardada
QUÉBOX, Sin Gluten y sin Lactosa de ¿Qué puedo comer?

QUÉBOX, Sin Gluten y sin Lactosa de ¿Qué puedo comer?

Estamos encantados con la primera caja que hemos probado, y aunque un poco tarde, os dejamos nuestro contenido, así como un poco de información
3 Guardada
6 Recetas sanas y ricas

6 Recetas sanas y ricas

En mi receta lo sirvo como. una sopa con un huevo pasado al agua y jamoncito serrano salteado en una. en una bandeja o en platos individuales y vamos colocando las frutas como
2 Guardada
CALDO DE POLLO HACENDADO: 100% recomendable cuando no tenemos caldo casero

CALDO DE POLLO HACENDADO: 100% recomendable cuando no tenemos caldo casero

Os contaré aquí las características más importantes de este caldo, su manera de cocinarlo (y sus posibilidades), así como mi experiencia personal con él
2 Guardada
Butifarres rostides en bossa amb rossinyols - Butifarras asadas en bolsa con rebozuelos

Butifarres rostides en bossa amb rossinyols - Butifarras asadas en bolsa con rebozuelos

Pensaba que el producto quedaría como cocido, reblandecido, pero no es así en absoluto, queda dorado y crujiente por fuera y meloso y confitado por dentro, como si lo hubiéramos hecho con un asador y utilizando aceite, que no lleva en absoluto, y al cocinarse casi al vacío los aromas quedan concentrados y no pierde ninguna de sus propiedades ¡una maravilla
2 Guardada
Garbanzos con arroz

Garbanzos con arroz

exquisitez además es muy económico y nos sirve como plato único, en días de. Para 4 personas. Ingredientes
2 Guardada
Sidreria Tierra Astur Colloto

Sidreria Tierra Astur Colloto

Empezaremos la entrada como siempre, colgándoos una foto del. Lo sirven como los quesos directamente en tablas de madera
2 Guardada
Hornazo Salmantino

Hornazo Salmantino

Es muy sencilla de preparar, con ingredientes que se pueden localizar muy facilmente, aunque como todas las masas requiere sus tiempos para los levados
1 Guardada
SALMOREJO CORDOBÉS

SALMOREJO CORDOBÉS

Lo bueno que tiene el salmorejo es que además de disfrutarla como plato principal tal cual como una crema, se puede servir sobre una tosta y cubrirla con jamoncito, huevo duro, berenjenas… vamos en versión pintxo o tapa