Recetas de como fabricar jamon cocido

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Cómo saber quién fabrica las marcas blancas

Cómo saber quién fabrica las marcas blancas

Aunque España es un país en el que los consumidores muestran bastante fidelidad con las marcas líderes de fabricante -las que conocemos como marcas de toda la vida-, hasta el punto de que algunas cadenas que en otros países solo venden marcan propias, aquí se han visto obligadas a incluír también productos de marcas líderes entre sus referencias, es cierto que en los últimos años, con la crisis azotándonos el bolsillo, las marcas de distribuidor -las que solemos llamar marcas blancas- han ido ganando terreno de manera significativa
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PIZZA DE JAMON Y QUESO CON SORPRESA

PIZZA DE JAMON Y QUESO CON SORPRESA

La fabrica de Lacteas del Jarama es una de las más avanzadas tecnológicamente en su genero en España, pasando por los estrictos controles higiénico-sanitarios, garantizan un producto de alta y constante calidad Entre otros quesos además de la Mozarella, en todas sus vesiones, podemos disfrutar de unos auténticos quesos frescos, actualmente han empezado con un gran proyecto, como es elaborar quesos tipicos  Hispanoamericanos  de los que cuentan ya con una amplia variedad como este Y ahora vamos con la receta que como os he dicho no tiene ninguna complicaciónINGREDIENTESPara la masa de la pizza
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Minimal II,  jornadas de gastronomía en miniatura

Minimal II, jornadas de gastronomía en miniatura

Las II jornadas de gastronomía en miniatura, Minimal han servido una vez más como punto de encuentro para los profesionales de la hostelería que no sólo han podido degustar todas las creaciones presentadas en el certamen, sino también asistir a magistrales clases teóricas y practicas, tomar parte en interesantes tertulias o tener acceso a las recetas de todos los pintxos
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Butifarres rostides en bossa amb rossinyols - Butifarras asadas en bolsa con rebozuelos

Butifarres rostides en bossa amb rossinyols - Butifarras asadas en bolsa con rebozuelos

Pensaba que el producto quedaría como cocido, reblandecido, pero no es así en absoluto, queda dorado y crujiente por fuera y meloso y confitado por dentro, como si lo hubiéramos hecho con un asador y utilizando aceite, que no lleva en absoluto, y al cocinarse casi al vacío los aromas quedan concentrados y no pierde ninguna de sus propiedades ¡una maravilla
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